Verena & Phillip(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ein unglaublich gemütliches Hotel, welches liebevoll renoviert wurde. Da wir keine Fans von Pauschalreisen in Hotelbunkern sind, haben wir uns für dieses kleine individuelle Hotel entschieden. Es liegt direkt am Ortseingang und die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Aber auch der Blick in den Innenhof bzw. Garten ist wunderschön. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab keinerlei Beanstandungen. Auf Wunsch kann eine Klimaanlage hinzugebucht werden, was im Juli auch ganz sinnvoll ist, Das Frühstück ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
TOP Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ordentlich, überaus freundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ohne Absriche weiterzuempfehlen. Im November schon sehr ruhig in Agia Galini. Die Saison ist rum und Beschaulichkeit kehrt ein. Temperatur sehr angenehm und noch immer Badewetter im November.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So schön!
einfache Ausstattung, aber alles da was man braucht. Supernette Hotelbetreiber!!!!! waren im Oktober da, hatten suuuuuperschönes Wetter,wie schon erwähnt unglaubliche liebe Hoterlbetreiber und sehr nette Gäste. haben uns zu jeder ZEIT sehr sehr wohl gefühlt und können nur hoffen das Anke und Kiriakos noch ganz lange das Hotel führen werden.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub bei Freunden - Erholen und Energie tanken
Ein dickes Lob an Anke samt ihrem emsig um das Wohl der Gäste bemühte Team. Du kommst als Fremder, fühlst dich aber im Nu als Freund und spürst unaufdringliche Nähe. Das stets reichhaltige Frühstücksbuffet hebt sich durch individuelle griechische/kretische Schmankern vom teils einfallslosen Hotelfrühstücksalltag ab und es sollte jeder das Passende finden. Ebenfalls Daumen hoch für die Sauberkeit und den tollen Wäscheservice. Die Lage direkt über dem Meer macht dieses Haus einzigartig - wir genossen den freien…
Julia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub unter Freunden
Urlaub unter Freunden! Wir haben uns in unseren 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Anke hatte immer für uns Zeit, jeden Tag einen guten Tipp für Ausflüge, Essen und Strandmöglichkeiten. Frühstück lecker und ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub zu kleinen Preisen
Das Hotel ist sehr gepflegt,alle ist mit viel liebe eingerichtet.Die Gäste waren alle rund um nett und das Frühstück hat uns immer geschmeckt!Unser Zimmer ,215,hatte einen wunderbaren Meerblick,links sah man den Strand,zur rechten den Hafen-TRAUMHAFT!! Die Hotelbesitzerin haben wir ins Herz geschlossen.WIR KOMMEN WIEDER! Preis/Leistung war ausgesprochen gut!Über Condor.de konnten wir pro person hin für 79€und zurück für 99 € ab Hannover fliegen.Durch Frühbuchung im Januar hat ads Hotel nur 370 für 10 Tage…
Sabine & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Kleines gemütliches Hotel mit unterschiedlichen Zimmern. Wir hatten die ersten fünf Tage ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist einfach der Hammer. Die restlichen Tage hatten wir ein Zimmer zum Innenhof mit Balkon. Das war auch sehr gemütlich, da der Innenhof wunderschöne Bäume und Pflanzen hat unbedingt nach dem Roman "der kretische Gast" fragen, steht im Bücherregal im Speisesaal, wenn er nicht verliehen ist : )
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach schön!
Wir hatten einen traumhaften Sommerurlaub im Galini Mare. Besonders schätzten wir die Gastfreundschaft von Anke & Kiriakos, welche uns wertvolle Tips gaben, wann, was, wo los ist. Chania zu besuchen lohnt sich auf jeden Fall, ebenso wie der Strand von Triopetra. Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Bernd & Anka
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Galini Mare
Die Douche lässt zu Wünschen übrig, Doucheschlauch sehr schlecht. Lage und Sicht aufs Meer wunderbar. Leider in der Nacht viel Töfflärm vor dem Fenster (Durchgangsstrasse). Der Garten dürfte etwas gepflegter sein. Das Hotel selber mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Nahe zum Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herzlichkeit in Top-Lage
Sehr herzliche und freundliche Aufnahme schaffte gleich ein heimeliges Gefühl und Nähe auch zu anderen Gästen. Lage unmittelbar an der Insel-Südküste; nur wenige Schritte bis zu den Stränden; trotzdem ruhig gelegen.