Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Schönes kleineres Hotel in dem man gut entspannen kann. Man ist schnell am See und im Zentrum der Stadt. Dank der vielen Ausflugmöglichkeiten und Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden wie auch in der Nähe zu finden sind ist für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel ist freundlich und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Das leckere und reichhaltige Essen muss einfach probiert werden und ist definitiv ein großes Lob an die Küche wert. Wir werden dort definitiv wieder unseren Urlaub verbringen.
Stefano(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Relaxen und wohlfühlen
Saubere Zimmer Bad leider ohne Fenster,Frühstück, mittag 16:00 Kaffee mit Kuchen, Abendessen alles TOP Auf Handy ist man jederzeit erreichbar
Thomas Amberger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel am Gardasee. Kann man nur Weiterempfeh
Waren sehr zu frieden mit unseren Aufenthalt. Hatten eine Suite im 5. Stock und diese entsprach genau unseren Vorstellungen und Beschreibung im Internet. Wir werden das Hotel in unseren Bekannten-Kreis Weiterempfehlen. Fahren bestimmt noch einmal ins Garda.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Service und Glutenfrei
Ein so hochmotiviertes, hilfsbereites, immer gut gelauntes Personal hab ich in dieser Konstanz noch nie erlebt. Vielfältige Küche auch für Leute, die sich glutenfrei ernähren müssen. Sehr angenehme Größe des Hotels (keine Massenabfertigung). Die Kombination von Vorspeisenbuffets und Tischservice der Hauptgänge haben wir als sehr angenehm empfunden.Toller Garten mit Pool und schattenspendenden Palmen für totale Entspannung. Alles sehr sauber. Zimmer für 4 Sterne etwas klein, aber gut ausgestattet. Viele…
Jonilla & Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Erholung , Essen und Service
Herzlicher Empfang von der Chefin. Sehr gutes Frühstück (Auswahl überwältigend) und 4-Gänge Abendessen. Wenige Meter zum Gardasee. Preis -Leistungsverhältnis sehr Gut. Wir waren bestimmt nicht das 1. mal dort Gäste. Wir kommen wieder.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Erkundigungen der Umgebung
Wir haben einen tollen 2 wöchigen Urlaub erlebt. Tolle Familie, tolles Personal. Hotel super, Unterbringung und Verpflegung ebenso. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Willi und Claudia aus Ennepetal.
R.M.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner und erholsamer Verwöhnurlaub
Das Hotel beeindruckt durch seine moderne Lobby+Bar sowie den Speisesaal. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal gibt einem das Gefühl als Gast geschätzt zu werden. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock - díe Aussicht auf den See und die Berge war ausgesprochen traumhaft, die Balkonmöbel modern und sauber. Inbegriffen war ein Tiefgaragenstellplatz, der sich in dem Tonelli Hotel Savoy Palace ca. 3 Gehminuten entfernt befindet. Das Hotelzimmer hielt allen Versprechen der Hotelbeschreibung stand. Die…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Gutes Essen, sehr sauber, freundlich
Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Service Top Lage, schöner Poolbereich, gutes Essen ,ein wiederkommen ist immer schön
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr nett und freundlich .Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich . Das Zimmer sauber und von der Größe gut.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Es hat ganz einfach alles gestimmt: Gute Lage, nur ca 15 bis 20 Minuten zu Fuß bis zur Altstadt und Hafen, zum Strand nur 200 m, sehr gutes mediterranisches Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, guter Service und abends angenehmes Unterhaltungsprogramm (Lifemusik). Wir hatten eine Juniorsuite (5. Stockwerk) gebucht mit herrlichem Blick auf den Monte Brione und die Burg von Arco. Hier konnten wir sehr gut entspannen und schlafen und der großzügige Balkon lud schon am Morgen zum Beobachten des…