Sehr Freundliches Personal .
Familiäres liebes kleines Hotel
Wir sind sehr zufrieden .
Kommen auch schon 10 Jahre .
Schöne Aussicht .
Nähe der Lifte
Nähe zum Hallenbad
Nähe zum Parkhaus
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich habe mich als Hotelgast nicht wohlgefühlt. Die Begrüssung in anderen Hotels war bisher für mich als Alleinreisende immer sehr herzlich.
Die gute Abendunterhaltung durch den Musiker hat meinen Ärger durch den schlechten Service wieder aufgehobe.n
Die Zimmer sollten in der nächsten Zeit dringend renoviert werden.
Wir waren dort zum Bergkristallfestival mit zusammen mit unserer Tochter.Wir hatten ein Doppelzimmer und die Kleine schlief bei uns im Bett was super gepaßt hat.Das Personal Michael und Evelyn waren sehr freundlich und zuvorkommend,man fühlte sich eher wie in einer Familie,2 ganz herzliche Menschen,die immer und zu jederzeit geholfen haben wenn wir etwas auf dem Herzen hatten.Das Essen und die Auswahl war auch top...hat immer lecker geschmeckt.Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die viel zu kleine…
Das Batzenhäusl ist ein urgemütliches Hotel mit Gaststube und Tanzdiele, in dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmt. Die Gastgeber und Mitarbeitenden sind sehr freundlich und das Speise und Getränke Angebot ist hervorragend. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Ich war schon einige Male im Batzenhäusl und würde sofort wieder hin gehen.
Dieses Hotel ist sehr Familien Freundlich.
Allein die Atmosphäre, wie man Empfangen wird. Alles Personal sehr Freundlich und entgegen kommend.
Man fühlt sich sofort aufgenommen und wie zu Hause. Der ganze Umgang, von morgens bis Abends.. immer gut gelaunte Personen um einen herum.
Speisen vom sehr reichlichen Frühstück, über ausgewählte Apfelstrudel Spezialitäten zum Kaffee bis zum üppigen Abendessen.
Vollmundige Weine.
Nah an der Shoppingmail aber Ruhig gelegen.
Wer Seefeld kennt, schätzt die Autofreie…
Wir gehen nun schon seit Jahren ins Batzenhäusl und nach Seefeld um zu wandern. Ein einfacher Gasthof mit guten Preisen direkt in der Seefelder Fussgängerzone. Das Personal ist sehr freundlich, das essen gut und am Abend gibt’s Täglich Unterhaltung von Rudi. Das Freizeitangebot, geführte Wanderungen, Wellnessanlagen, Minigolf usw. der grossen Kaltschmied Hotels können teilweise mitbenutzt werden.
Erholsamer und entspannter Urlaub über Weihnachten und Neujahr. Sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Dazu perfekte Lage des Hotels.
Seefeld gepflegter Urlaubsort mit vielen Aktivitäten für Urlauer. Viele Wanderwege und super Berghütten.
Wir waren dort wegen dem Bergkristallfest mit Mario und Christoph und unseren Stefan Micha, das Haus Batzenhäusel war eine gute Wahl. Es liegt nur einige Gehminuten zur WM Halle und Parkmöglichkeit sehr gut und die Nachtruhe ist einem sicher. Sehr Ruhige Lage