Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche Personal, super Essen.
Sehr ruhig Lage inmitten von grünen Wiesen. Das Hotel ist zum ausspannen ideal. Das Frühstück war einfach super. Auch am Abend waren wir von der Qualität des Essens überzeugt.
Georg(71+)Deutschland
ein gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal, liebevoller Empfang. Die Umgebung ist wunderschön, zum Wandern ein guter Ausgangspunkt.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum toller Aufenthalt!
Ich komme jedes Jahr mit meinen Eltern ins Hotel, weil wir dort ein jährliches Familienfest mit einem tollen Essen feiern. Es bietet eine tolle, gemütliche Atmosphäre zum Sitzen, ganz tolles Essen, aber besonders toll finde ich wie herzlich und freundlich man empfangen wird! Man fühlt sich sehr willkommen und wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Das Hotel Adler liegt sehr günstig und verfügt über genügend Parkplätze. Der Eindruck vom Haus ist sehr gepflegt und einladend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliche Betreiber, kulinarische Küche.
Herzliche Betreiber, kulinarische Küche regional und saisonal, schönes Wandergebiet. Sehr zu empfehlen.
ManUsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie immer Wohlfühlen bis zum Umfallen 😊
Familiengeführtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter; einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen regelmäßig gerne hierher.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses hotel auf alle Fälle weiter.
Habe mich von Anfang an,wohl gefühlt. Bin einfach vom Lebensgefühl angekommen. Sehr lieb und freundlich von der Familie aufgenommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär. Tolle Küche. Service prima. 👌
Sehr warmer Empfang. Schickes Zimmer. Sehr gute Küche. Die Umgebung lädt zum Wandern geradezu ein. Im Winter bei Schnee traumhaft schön.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholung für Körper und Seele optimal!
Schöne Lage, sehr freundliche Menschen und beste Versorgung! Die Zimmer waren sehr schön und sauber! Ich habe wunderbar geschlafen- die Ruhe hat sehr gut getan. Wir haben direkt vom Hotel aus eine kleine Wanderung gemacht bei Sonnenschein!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir haben uns mit Freunden zum Abendessen mit Übernachtung und Frühstück getroffen. Der Empfang war überaus freundlich und nett, das Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Essen war hervorragend, der Service super. Obwohl viel Betrieb war gab es keine längeren Wartezeiten. Euer Team hatte maßgeblichen Anteil an einem sehr gelungenen Wochenende.