Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütlich und gastfreundlich. Günstiger Preis und super gelegen. Wird jeder Zeit wieder gebucht, wenn wir in der Ecke sind.
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ich komme wieder
Ich war einige Tage mit dem Fahrrad in Lenggries und fand das Hotel ideal gelegen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, reichliches und gutes Fruehstueck und Abendessen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Wirt ist ein lustiger Mensch. Ich komme sehr gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Tiptop, a für Preißn geeignet
Wir waren leider nur eine Nacht dort, wurden sehr freundlich empfangen und der nette, lustige Wirt hat uns gleich zum Wandern motiviert und einen super Tip gegeben, wohin es gehen soll: "Auf geht's, mir san ja ned zum Spaß da" wir kommen definitiv wieder! Das Frühstück war super mit regionalen und teils selbstgemachten Aufstrichen. Am Tag vorher in einem anderen Gasthof kamen die Sachen aus dem Supermarkt. Lustiger, herzlicher Wirt, große, saubere Zimmer und zentral gelegen. Was will man denn noch mehr?

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns auf das nächste mal
Nette familiengeführte Pension in der Stadtmitte von Lenggries mit großen sauberen Zimmern, aufmerksamen, freundlichem Service und schmackhaften Mahlzeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr nette Unterkunft mit sehr guter Verpflegung und toller Skiraum mit Trocknung der Skischuhe. Zentrale Lage. Tolle Auswahl beim Frühstück und abwechslungsreiches Dreigängemenue. Freikarte für die Isarwelle enthalten
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gute, freundliche Atmosphäre!
Das Hotel ist ein ur-bayerischer Gasthof mit sauberen Zimmern und einem sehr persönlichen, jeden Gast wertschätzendem Service. Der Gastwirt, Herr Wenig, versteht es durch seine humorvolle Art, dass sich jeder Gast sofort wohlfühlt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden für fünf Tage in Lenggries um Radausflüge zu unternehmen. Das Quartier und die Betreuung durch den Wirt waren bestens. Das Essen (nur für Hotelgäste) war hervorragend und hat uns allen sehr geschmeckt. Wir haben uns alle rundherum wohlgefühlt und können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
TorstenYvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sehr saubere, familiengeführte und SEHR nette Pension! Wir sind schon öfter zu Gast gewesen. Weiter so, liebe Familie Wenig!
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Total begeistert. Wir kommen wieder empfehlenswert
Super Unterkunft für Skifahrer. Freundliches Personal. Saubere und ruhige Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und liebevoll angeboten auf dem Buffet. Abendessen vom Feinsten. Hätte einen Michelin-Stern verdient. Auch für Kinder alles perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das beste Hotel in Lenggries
Da ich in dem Ort dienstlich unterwgs bin bin habe ich dieses Hotel zu meinem Stammhotel auserkoren. Es ist das beste Hotel in Lenggries. Hier stimmt alles. Der Wirt und die andreren Mittarbeiter sind immer nett freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und gemütlich. Die Betten nicht ausgelegen. Man hört die Zimmernachbarn nicht. Ebenso den Straßenverkehr. Auch das Freizeitangebot hier in der Gegen ist toll. Genau so wie die Lage des Hotels. Auch das Essen ist sehr lecker! Wenn das Hotel…