Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlgarantie
Durch Zufall sind wir im Neuwirt gelandet und waren durchweg zufrieden. Alles super sauber, das Abendessen köstlich, das Frühstück lecker und der Wirt sehr freundlich und humorvoll!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Über die Jahre immer wieder gerne als Urlaubsziel
Wir sind, waren und bleiben Stammgäste. In diesem Urlaub haben wir das Auto öfter mal stehengelassen und haben die Gegend zu Fuß erkundet, so wie ich es aus den Urlauben mit meinen Eltern gewöhnt war. War ein tolles Erlebnis - Back to the roots. Wir können das Hotel, das freundliche Personal, das gute Essen und die tolle Gegend nur immer wieder empfehlen. Schade, dass wir über 500 km entfernt wohnen. Wir kämen gerne öfter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel mit nettem, lustigem Gastwirt
Wir haben mit einer Gruppe von 4 Familien (15 Personen) ein langes Skiwochenende in Lenggries im Hotel Neuwirt verbracht und waren total begeistert. Herr W. brachte uns mit seinem trockenen Humor immer wieder zum Lachen und Schmunzeln. Seine Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß (wir hatten ein Dreibett - Zimmer). Das Abendessen war lecker und ausreichend. Lediglich die Brötchen beim Frühstück könnten frisch vom Bäcker sein. Alles in…

Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sau gemugtlich und Heimisch gut
Familien Freundlich, der Wirt mit trockenen Humor und ein toller Familienbetrieb wo an sich zu Hause fühlt, mit sehr guten Bürgerlich Essen, kann man nur weiter empfehlen .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage in Lenggries
Wir waren über die Ostertag bei Familie Wenig zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Unterkunft über die Halbpension, Wandertipps und sehr freundliche Bedienung und Unterhaltung war alles bestens. Wir kommen gern mal wieder nach Lenggries zum Neuwirt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Neuwirt
Das Hotel kann nur positiv empfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Helle und saubere Zimmer. Wir hatten in unserem Urlaub Halbpension Die Küche ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es werden auch Änderungswünsche am Menü berücksichtigt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gasthaus Neuwirt , absoluter Geheimtip!
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Das Hotel liegt mitten im Ort, der Skibus hält 50m neben dem dem Hotel, wer mit dem Auto zu den Ski-Liften fahren will, ist in 2min da. Gegenüber befindet sich eine Apotheke. Die Familie Wenig ist super nett und hilft in jeder Angelegenheit bestens aus. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Für Skischuhe, Handschuhe usw. gibt es einen separaten Trockenraum! Die Küche hat von mir alle 6 Sterne verdient, zum Frühstück was das Herz begehrt und jeden Abend…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lieblingsurlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren her und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf einen schönen erholsamen Urlaub. Wir reisen inzwischen als größere Gruppe an und können den Neuwirt nur wärmstens weiterempfehlen.
DIeter (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Tage beim Neuwirt, "Ist ja der Wahnsinn"
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vor allem Herr Wenig sogt mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art für ein schnelles Wohlfühlgefühl. Das Essen ist echt gut und der Gasthof ist so, wie man sich einen Gasthof in Bayern wünscht. Auch für Familein mit kleinen Kindern kein Problem. Die Zimmer sind groß und alles ist sauber. Kommt man morgens die Treppe herunter, so weht einem schon der Duft aus der Küche entgegen. Herrlich ;o)
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel zum Wohlfühlen Jedes Jahr und immer wieder, zieht es uns zum" Neuwirt" rüber. Wir waren jetzt das fünfte Mal zu Gast bei der Familie Wenig und waren wieder voll zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und der Wirt hat öfter einen "flotten Spruch" auf den Lippen. Frühstück und Abendessen wie immer schmackhaft und abwechslungsreich. Gute Tipps für Wanderungen. die Naumburger Alter 60 - 65