Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Haus
Gebucht wurde von uns der Schnupper-Urlaub Das Haus ist bestens geführt. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Ein solches Menü, mit der Abwechselung zum Abendessen, ist einfach Spitze!!! Rundum gesagt, es hat alles gepasst. Man kann von diesem Standort aus , Unternehmungen aller Art durchführen. Die 6 Tage gingen viel zu schnell vorbei, nochmals besten Dank an das gesamte Personal. Bis zum Nächstenmal, bei vielleicht besserem Wetter.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut geführtes, familiäres Hotel
Das Hotel, das wir seit 15 Jahren buchen, ist ein Haus mit typischem oberbayrischen Flair. Auch der Chef, Herr W., trägt dazu bei!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Der Neuwirt ist ein schönes Hotel mitten in der bayerischen Bergwelt. Schöne Zimmer und ein toller Service. Hoteleigene Parkplätze.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Neuwirt inklusive Wirt H. Wenig nur zu empfehlen
Haben spontan eine Woche Winterurlaub mit Halbpension im Gasthof Neuwirt verbracht und wurden mit bayrischer Gastlichkeit a la Herr W. einschl. Team verwöhnt. Das gesamte Haus ist praktisch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestimmt nicht zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Gastlichkeit nur wärmstens weiterempfehlen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lenggries ist immer wieder schön
Komme seid 40 Jahren immer mal wider in Lenggries vorbei. Für Wander oder Erholungsurlaub in den Bergen sehr zu empfehlen. Im gesammten Ort stimmt das Preis Leistungsverhältnis, überall kann man ordentlich Essen und Übernachtungsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Nach 1982 bin ich nun zum 2.mal beim Neuwirt gelandet und war wie erwartet nicht enttäuscht. Frühstück reichhaltig, Brötchen Spitze. HP haben wir nicht genutzt die übrigen Gäste waren aber laut aussage sehr zufrieden. Zimmer normaler Standard der Wirt…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super gemütlich, leckere Speisen, humorvoller Wirt
Unser Skiurlaub beim Neuwirt in Lenggries war ein absolutes Highlight! Das Hotel und seine Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstück und Abendessen ist richtig lecker und abwechslungsreich, und auch Extrawünsche wurden ohne Probleme angenommen. Aber das beste am Hotel ist wohl der Wirt und sein Humor. Knaller! Wir haben viel gelacht und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen Firmenausflug und eine Nacht in der Pension Neuwirt übernachtet. Der Wirt ist sehr hilfsbereit, humorvoll und hat sich vollkommen unseren Wünschen angepasst. Die Zimmer waren sauber und das Essen ziemlich gut! Wir können diese Pension zu 100 % weiterempfehlen!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles einwandfrei!
Hat alles erfüllt, was wir von einem Ski-Kurz-Urlaub erwartet haben. Essen sehr lecker. Wirt mit tollem Humor. Inklusive Sarkasmus ;-)
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die pure Wohlfühloase !
Die Bezeichnung " Gasthaus " ist Programm.Der Wirt +sein Team verdienen Höchstnoten.Sehr solide Unterkunft + nicht vermutete , ausgezeichnete Küche.Vegetarische Malzeiten mit Pfiff,aussergewöhnlich !Natürliche Freundlichkeit,hohe Kompetenz + beste Qualität ist zu erleben.Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis zu 100 % ! Fahren Sie nach Lenggries zum Gasthaus Neuwirt und überzeugen sich selbst . Familie Seefing , Bremen
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlenswert
Wir waren mit allem sehr gut bedient. Sehr schmackhafte Speisen. Gute Beratung für Ausflüge mit Bus ,Bahn und Auto. Prima Versorgung mit Ausflugsinformationen.