Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
empfehlenswertes Hotel
Es ist eine sehr gute Unterkunft, mit einer auswahlreichen Essensangebot und hat sehr kurze Wege zu den angrenzenden Wanderwegen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Eine sauberes und gut geführtes Gasthaus mit einer sehr guten und abwechselungsreichen Speisenauswahl. Hier macht sich die dazugehörige Metzgerei bemerkbar.
susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Gut für den Preis Regionaleses Essen Bad neu Zimmer etwa altbacken allle sehr freundlich PREIS leistund stimmt guter AUSGANGSORT FÜR SCHÖNE WANDERUNGEN OHNE MASSENTOURISMUS

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gasthof mit Metzgerei
Familiengeführter Gasthof mit eigener Metzgerei. Frühstücksvielfalt der Metzgerei angepasst. Leider keine guten Brötchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im Gasthof Stöberl
Sehr toller Gasthof mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Gutes Frühstück und sehr schönes und grosses Zimmer mit Blick auf den Osser
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geschmacksache, von uns nicht zu empfehlen
Positiv war lediglich die Größe des Zimmers, Möbel allerdings recht abgewohnt. Bad eine Zumutung, Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, richtige Wassertemperatur Glücksache. Safe funktionierte nicht (wurde auch trotz 3maliger Bitte nicht in Ordnung gebracht). Gästekarte haben wir bis zum letzten Tag nicht bekommen. Auch die Küche fanden wir nicht berauschend, ein total totgebratenes Steak kommentierte die Chefin mit: "Aber das ist doch vom Gallowy-Rind". Auch können wir nicht sagen, dass das…
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gepflegtes und Familiäres Gasthaus
Das Gasthaus Stöberl ist ein gemütliches und eine sehr Familiäre Unterkunft. Das Peresonal ist super Freundlich und immer Hilfsbereit.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
entspanntes Wochenende!
Ich habe mich im Gasthof Stöberl sehr wohlgefühlt. Ich hatte Halbpension gebucht und war mit Frühstück und Abendessen höchst zufrieden. Das Zimmer war ruhig, schön, einfach zum entspannen. Es waren 3 wunderschöne Tage und ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mit der Seele baumeln und genießen
Sehr gemütliches Haus, gute Lage in dem kleinen Städtchen. Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. WiFi vorhanden. Altersdurchschnitt der Pensionsgäste Mittel- bis hoch, fast nur deutschsprechend. Handy hat guten Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir fahren nicht umsonst so weit hierher, das Haus und die Wirtsfamilie sind Garant für einen schönen Urlaub, außer der Herrgott lässt es mal regnen(soll auch vorkommen). Wenn es den Gast Hof Stöberl nicht gäbe, müsste man…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes preisgünstiges Hotel mit guter Küche
Hotel mit Restaurant und Metzgerei in der Dorfmitte von Lam. Idesl für Skiurlaub am Großen Arber. Gute Küche und vernünftige Preise.