Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hmmmmm......
Das positive zuerst. Personal war freundlich. Zimmer, Flure etc. Ziemlich runtergekommen. War in den 70ern bestimmt gut. Überall kommt Teppich hoch und sauber ist es auch nicht. Klima funktioniert nicht wirklich. Essen war ok. Man ist satt geworden, mehr aber auch nicht. Hier zieht nur Preis/Leistung und die Lage!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung super, tolle Lage direkt am Strand!
Ein schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel fast direkt am Strand. Preis-Leistung ist super. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt allerdings zu wünschen übrig.
Hallo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja...
Das hotel hat relativ kleine zimmer und ist meiner meinung nach zu teuer. Auch für den save im zimmer und fr wlan muss man extra bezahlen. Auch ist das hotel relativ alt und nicht sehr sauber. Die angestellten sind aber sehr freundlich. Zum meer und zum zentrum cala d or nur ca.3min fussweg.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute, etwas alte Anlage mit Top-Personal
Es sind mehrere Hotelkomplexe. Die große Anzahl an Zimmern fällt nicht auf, da die gemeinsamgenutzten Bereiche (Speisesaal, Pools, Bars, Rezeption) in ausreichender Anzahl oder aber mit genügend Personal ausgestattet waren. Obwohl die Anlage in die Jahre gekommen ist, wird sehr viel Wert auf die Pflege der Gebäude und der Grünanlagen gelegt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder toller Urlaub
Ich war mit meiner 8-jährigen Enkeltochter dieses Jahr wieder im Cala Gran und wir haben sehr schöne Ferien verbracht. Als erstes fiel mir auf, das beim Personal viele bekannte Gesichter aus dem vergangenem Jahr noch da waren. Das spricht für mich für das Klima des Hauses. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es waren dieses Jahr Gäste aus sehr vielen Länder mit vielen Kindern im Hotel. Mein ganzer Respekt gilt der Arbeit der Animateure wie " Coco" der mit seinen Kollegen wie vergangenem Jahr die vielen…
Die Nürnberger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder.
Wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel bei alltours gebucht wie dieses. Service absolut 0,unfreundlich, die Zimmer schmutzig und abgewonnt einfach eklig. Werdort hinfährt ist selber schuld. wir warnen nut jeden davor. Totz unserer Beschwerde bei alltours, haben wir bis heute noc keine Antwort erhalte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strandnah und familiär, wir würden wiederkommen!
Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern und Appartements. Der Strand der Cala Gran ist durch einen Tunnel in 2 Minuten erreichbar. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es völlig in Ordnung.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
costa del sur
Personal spitze. Hotelzimmer haben viele Gebrauchsspuren. Die Abend- Speisenauswahl wiederhohlt sich nach einer Woche. Kurzer Weg zum Strand. Abends sind Veranstaltungen in der näht.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist sehr gut,trotz 3 Sterne.Die Zimmer sind klein, aber zum duschen und schlafen reicht es.Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.Im allgemeinen ein gutes 3 Sterne Haus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum, es ist eine große Hotelanlage mit 4Pools. Den Strand erreicht man in 5-10min. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Essen ist auf die vielen ausländischen Touristen angepasst,aber für jeden ist was dabei.Und falls nicht gibt es in der Umgebung viele Restaurants,verhungern tut hier niemand. Das nachträgliche All Inclusive Angebot für Getränke fande ich sehr hilfreich,da ich mir dann nicht ständig was kaufen musste. Mein…