Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Voller Spannung sind wir in das Gesundheitsressort mit „Leichtküche“ gefahren und waren sehr positiv überrascht! Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Einrichtung, sehr modern, geräumig, sauber! Das Restaurant ein einziger Genuss. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumhaftes Wellness & Spa Resort
Das Hotel lässt nicht zu wünschen übrig, die Anlage ist super gepflegt. Ich habe das Baden Fasten Menü genossen, die Gerichte waren fantastisch und lecker zubereitet. Auch die Qualität und die Kreativität der Gerichte haben überzeugt. Der Spa Bereich ist in einem top Zustand. Die Sport Angebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Von Entspannung bis über aktive Angebote ist alles dabei.
Monique Stergiou(51-55)Deutschland
Beste Auszeit ever
Es war alles perfekt. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das basenfasten hat richtig Spass gemacht. Ich habe viele neue Eindrücke nach Hause mitgenommen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rosenalp - immer wieder!
Eine Wohlfühloase, modern und freundlich mit einem grossen Beauty-, Spa- und Sportangebot. Man lässt sich hier gerne verwöhnen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rosenalp die beste Medizin
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das ganze Haus sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Toller, moderner Spa mit schönem Außenbereich, hervorragende Physiotherapeuten, verschiedene Zimmerkategorien, schöner Speisesaal, abwechslungsreiche, gesunde Küche, Man merkt gar nicht, dass man kalorienarm isst. Am Abend ist die Bar mit den mega, netten Barkeeper der Treffpunkt zum Ausklang des Tages.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness-/Aktivurlaub mit Komfort und toller Küche
Sehr schönes, gepflegtes Adults-only-Hotel mit allem, was man für einen Wellness./Aktivurlaub haben möchte ( schöner, pieksauberer SPA-Bereich, vielfältige Beautyanwendungen, toller Fitnessraum, sehr gute Küche, freundlich-angenehm-motiviertes Personal ..) Hier fühlt man sich noch als Gast !
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Schönes Hotel, nahe des Ortes gelegen. Nettes, aufmerksames Personal, das immer zur Stelle war. Gute und unkomplizierte Beratung in Sachen Kuraufenthalt.
Ursula(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Alle Mitarbeitenden im Hotel Rosenalp sind dafür besorgt, dass man sich nach dem Aufenthalt federleicht fühlt und voller innerer Ruhe.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Optimale Heilfastenkur
Fühlten uns sehr wohl während unserer Heilfasten-Kur. Wir wurden rundum gut versorgt. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Luisa(31-35)Deutschland
Tolle Heilfasten Kur
Großzügiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten für eine Heilfasten Kur. Tolles SPA Bereich und freundliches Personal.