Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder schön
Sehr nettes Personal, im Restaurant abends leider völlig überfordert, gute Lage, sehr schönes Hotel und sehr schöner SPA
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
KOMFORT-RESORT
Eine moderne,komfortable Hoteianlage mit exzellentem Service.Die Rosenalp entsprach unseren Erwartungen und werden es weiterempfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit im Allgäu
Wunderbares Hotel mit grossem Angebot und integrierter Arztpraxis. Viele Aktivitäten und gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne !
Ein perfekte Ort für eine kleine Auszeit ! Es war eine äußerst erholsame und entspannte Woche - sehr aufmerksamer Service - tolles Hotel - super Spa und ein grandioser Pool
Renate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Wellness Hotel
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Sportangebot ganztags, nicht nur morgens von 7:30-9:30. Großes Beauty-Angebot und sehr gute Leichtküche. Zimmer und sonstige Hotelräumlichkeiten super gestaltet und dekoriert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel das jede Reise wert ist
Familiengeführtes mega schönes Luxus- und Gesundheitsresort. Wenn man Energie tanken und gesundes Essen haben und vielleicht noch einen Gesundheitscheck machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness mit Gesundheitsfokus
Wir haben das Hotel bereits 2021 zum ersten Mal besucht, damals eine wahnsinnig tolle Suite gehabt. Das Wellness ist super, es gibt 2 Saunen (60/90 grad) mit Dampfbad, mehrere Ruhe/Relaxräume, im Sommer einen tollen großen Garten, super Pool mit Outdoorbereich, das gesamte Hotel ist sehr wertig gemacht und stets erweitert worden. Die Halbpension ist „Leichtküche“ und fokussiert sich auf 1.500 Kalorien am Tag. Wer also im Urlaub zunehmen will, ist hier falsch. Die Portionsgrössen waren sowohl mir als meiner Frau…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit in der Rosenalp
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, tolles Sportangebot und professionelle Begleitung beim Basenfasten. Sehr gepflegte und großzügige Wellnesslandschaft.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung nahe der Alpen
Gepflegtes, modernes Hotel, mit einem fantastischen Angebot. Direkt zu Anfang wird man mit einer herzlichen und einladenden Freundlichkeit begrüßt. Die Zimmer sind modern, stilvoll und gepflegt eingerichtet. Überall wird Wert darauf gelegt, dass der gesamte Eindruck stimmt. Dies spiegelt sich nicht nur in der gemütlichen Einrichtung nieder, sondern auch im Geruch! Überall wird darauf geachtet, dass dezente, angenehme Gerüche in der Luft liegen (häufig Rose). Selbst wenn man, um in den Speisesaal zu gelangen, direkt…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Rosenalp - ein Garant für einen schönen Urlaub.
Hervorragendes Hotel in Oberstaufen. Bestens geeignet für Wellness-Kur-/ und Sporturlaub. Ich komme seit 2012 regelmäßig in die Rosenalp. Die Rosenalp hat sich im Laufe der Jahre immer weiter entwickelt und ist nun ein absolut modernes Haus mit Top-Leistungen in jedem Bereich.