Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung vom Feinsten
Ein fantastischer Ort, super Service, super Küche, super Angebote, super Spa und Behandlungen, rund um beste Versorgung
Mechi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Waren zum Heilfasten da, sehr empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz und gut im Hotel Rosenalp
Tolles Kur-Wellnesshotel, Personal super freundlich, Essen bzw Leichtküche ein Genuss, Spa und Wellnessanlage traumhaft schön. Beautymitarbeiterin sehr fachkundig.

Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Exzellentes Fasten-Hotel
Wunderbares Fasten-Hotel mit geführter Bewegung, gutem Fastenessen, tolle Tees, feiner Spa-Bereich, uneingeschränkt zu empfehlen; etwas zu viel Schweizer Mitbürger, auch wenn wir sie natürlich alle lieben; mann muss sie ja aufgrund ihres Wesens uneingeschränkt lieben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes, ruhiges 4 Sterne Superior Hotel
Modernes Hotel mit sehr guter Küche und riesigem Angebot an Möglichkeiten den Urlaub positiv zu verbringen. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fehlt es an nichts…
Hier kann man nicht nur Heilfasten, sondern sich auch rundum geborgen und wohlfühlen. Freundliches kompetentes Personal, lecker frisch zubereitetes Essen, Fitness und Wellnessprogramme, abends an die Hotelbar mit geselligen Menschen. Wir kommen wieder!
Clemens Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, ein sehr aufgestelltes Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über den Speisesaal sowie sn der Hotelbar und im Wellnessbereich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Von Alltag entfliehen
Es wir auf die wünsche von jedem Gast eingegangen. Physiobehandlungen werden individuell angepasst. Sehr flexibel mit den Terminen im Spa und Physio bereich
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Gesundheits-Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Von Beginn an mit dem schönen Eingangsbereich fühlte ich mich wohl. Restaurantbereich, Zimmer, Spa/Wellness, Garten sehr geschmackvoll gestaltet. Für den Zweck meines Aufenthalts Basenfasten war ich vollstens zufrieden.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
GROSSARTIG
Die Rosenalp ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer, der SPA- und der Aussenbereich sind grossartig. Das Beste aber sind die Mitarbeitenden: freundlich, nett, hilfsbereit und aufgestellt. Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter, lasst es Euch gut gehen!