Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schrothkur
Sehr angenehmes Hotel. Ruhige und angenehme Athmosphäre. Fitnessangebot weit überdurchschnittlich. Täglich vielfältige Leselektüre (Zeitungen, Bücher) vorhanden.
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel Rosenalp ist absolut zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personal sowie die sehr ansprechenden Atmosphäre. Ich würde jeder zeit wieder einen Aufenthalt im Hotel Rosenalp in Anspruch nehmen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Service und familiäre Atmosphäre im Hotel
Wir kommen an. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Wir werden nett an der Rezpetion begrüßt und zum Zimmer begleitet, das heißt wir mussten das Zimmer nicht suchen. Im Zimmer wurde das Licht kurz erklärt und wir konnten noch 1-2 Fragen stellen und wurden sogleich in einem Zimmer mit Ausblick auf die Alpen zurück gelassen. Die Sauna und den Poolbereich haben wir ausgiebig getestet und sind jeweils gut erholt wieder ins Zimmer zurück gekommen. Das Essen war sehr lecker und vor allem qualitativ hochwertig,…

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schrothkur
Aus gesundheitlichen Gründen für mich die Schrothkur erneut ein voller Erfolg. Besonders hervorzuheben sind: Ernährung, medizinische Betreuung sowie die Abwicklung der Schrothpackungen.Der Barservice ist Extraklasse!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gesund und sportlich in lebenswertem Umfeld
Anscheinend war die Putz-Verantwortliche für den 3. Stock zum Teil abwesend. Die Vertretung konnte in Bezug auf die Sauberkeit nicht ganz dem hohen Standard des Hotels entsprechen. Suite 303 war sehr gross mit einem schönen Nassbereich. Es war zum Wohlfühlen. Das kulinarischen Angebot basiert auf einer gesunden Küche. Die Vital - Pension ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Man lernt hier, was gesunde Küche bedeutet. Das ganze Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte…
Edwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, Familien Betrieb
Super Hotel Ideal zum Fasten und Wellnes,gutes Essen uns Sportmöglichkeiten Grosse Wellnes Anlage mit aussen Pool,alles gepflegt Gehen wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur
Ich komme nunmehr zum 10. mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des gesamten Hauses ist unvorstellbar. In diesem Jahr muss ich ganz besonders die Praxis Klarmann hervorheben Insbesondere Frau Hauck. Wie kann bloß so eine zarte Person solch eine tolle und schmerzbefreiende Massage durchführen. Frau Hauck ist einfach Klasse.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Perfektion eines Hotels
Für mich ein Wohlfühlhotel mit 6******. Da macht sogar die Schrothkur Spass. Ich komme wieder. Sehr sehr schön. Besonders hervorheben möcht ich die beondere Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen. Die super Lage des Hotels möchte ich auch noch erwähnen. Es liegt sehr ruhig und trotzdem ist man in 5 min in dem schönsten Ort im Allgäu... Oberstaufen. Bis bald
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung, Entspannung und Fitness pur
Wenn ich mich als allein reisende Frau nicht wohlfühlen würde, käme ich nicht seit ca. 7 Jahren jedes Jahr wieder dorthin.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rosenalp - mein Favorit in Oberstaufen
Rosenalp - mein Favorit in Oberstaufen; die freundliche und persönliche Atmosphäre des familiengeführten Hotels ist im ganzen Haus deutlich spürbar.