Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Physiotherapie vom Feinsten, mit Herz und Verstand
Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Landschaft. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen sind überdurchschnittlich kompetent. Auf alle Wünsche wird mit großem Fachwissen eingegangen. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre. Knie und Rückenprobleme sind zu 60 % verbessert oder verschwunden. Die lang ersehnte gewichtsreduzierung war ein Kinderspiel. Der Blutdruck hat sich auf normale Werte eingestellt. Die Schrottkur hat mich sehr begeistert. Ich kann diese Regenerierung für Körper und Geist nur weiter…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel an guter und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer 505 war sehr sauber, stets tip top geputzt, gross und wohl erst kürzlich geschmackvoll renoviert worden. Die Besitzer selbst aber geben sich alle sehr distanziert, was man eigentlich sonst nur in grossen anonymen Hotelbunkern gewohnt ist. Der Küchenchef dürfte gerne zu den Gästen an den Tisch, damit man ihm persönlich für das feine Essen danken könnte.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlulaub
Absoluter Wohlfühlurlaub. Wir sind gekommen um abzunehmen was gelungen ist mit Diätkost auf ganz hohem Niveau und sehr guten Sportmöglichkeiten. Servicepersonal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und nett. Auch sonst gibt es nix zu meckern.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in Allem - zu empfehlen!
Über die Homepage haben wir das Hotel entdeckt und waren durchaus zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Leider ist der neue und alte Bereich des Hotels etwas unterschiedlich zu bewerten. Der neue Bereich des Hotels entspricht mit seiner Einrichtung und der Aufteilung der Bar, Kaminecke, Essen- und Terrassenbereich dem Standard des Hotels. Der "ältere" Bereich ist etwas verwinkelt und auch etwas in die Jahre gekommen, dennoch immer noch top gepflegt, sauber und…
Heribert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein echtes Wohlfühlhotel
Golfurlaub in Oberstaufen. Das Hotel hat mich voll überzeugt. Kann diese Unterkunft jedermann empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine "Tankstelle" für Körper, Geist und Seele
Hier eine Schrothkur durchzuführen gehört zum Besten, was ich bisher in meinem leben erlebt habe. Kompetenz der Mitarbeiter und Qualität der Angebote und des Service entsprechen voll und ganz 4 Sterne plus. Alles unter einem Dach und das Zentrumsnah und rühig gelegen - was will mann/frau mehr.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder!
Habe 3 wöchige Schrotkur gemacht und war rundherum zufrieden. Der Raum service und der Servic im Restaurant war mehr als zufriedenstellend.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbare Fastenwoche
Ich war bereits mehrfach Gast im Hause, immer zu Fasten. Immer war ich sehr zufrieden. Die Hotelgröße, Herzlichkeit und Sauberkeit alles mehr als perfekt. Ich werden das Hotel weiterhin besuchen und freue mich jetzt schon wieder darauf.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Fastenhotel
ein sehr schönes Hotel für Schrot- und Fastenkuren mit Arzt und hervorragendem Schrotkuressen. Spa- und Wellnessbereich shr schön, Fitnessraum mit sehr guten Geräten ausgestattet, sehr kompetentere Physiotherapeutenteam
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel, wenig professionelle Rezeption
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel zum Welness-Urlaub und waren begeistert. Das Hotel ist wunderschön, der Service und das abwechslungsreiche Essen (Halbpension) im sehr schönen Restaurant waren perfekt. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf der windgeschützten großen Terrasse kann man auch bei kühleren Temperaturen lange sitzen bleiben. Abstriche muss ich leider bei der Rezeption machen. Bei unserer Ankunft wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass es kein Problem, noch…