Kim Julia Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub im ghazala garden.
Das hotel war für den Preis optimal. Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Das Essen war mittelmäßig aber der Strand dafür hammer.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit nerviger Animation
Schöne Hotelanlage mit nerviger Animation. Sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Gästebetreuung. Die Animateure können jedoch nur sehr laute Musik abspielen. Das nervt die doch eher ältern Gäste sehr. Sowohl am Strand wie auch in der Lobby-Bar, nur überlaute Musik.
Giesela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fahrt da bloß nicht hin einfach fürchterlich echt
Ich war entsetzt von dem Hotel es ist in die Jahre gekommen und sehr ungepflegt das einzig gute ist die Lage alles in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nicht richtig wohlgefühlt.
Hotelempfang ganz schön gemacht, allerdings sind die Zimmer ziemlich heruntergekommen und lange nicht renoviert worden. Der Pool schlängelt sich durch die kleine Anlage und sieht ganz hübsch aus. Aber alles etwas eng angelegt. Wifi nur am Empfang und ziemlich schwach.
Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Super Lage Service Freizeit Schnorchel Wassersport Angebote alles top!!!? Aber die Sauberkeit im allgemeinen könnte besser sein wie zb die cafeautomatrn tIsche Böden im allgemeinem
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Die Hotelzimmer sind teilweise bereits schon in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst wird jedoch mit viel Liebe zum Detail in Schuss gehalten. Der Service ist phänomenal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch die Reiseleiter sind immer ansprechbar. Und das Essen ist super und immer frisch.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlechtes Managment u. Sanierungsbedürftig
Hotel ein wenig in die Jahre gekommen,der Sanierungsstau ist nicht zu übersehen.Gastronomisch eine Katastrophe.Wie diese Anlage 4Sterne bekommt ist nicht zu begreifen.
André & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer nichts erwartet ist gut aufgehoben.
Super Lage und toller Strand mit nettem Personal,Gastronomie unterirdisch.Das Hotel wird kaputt gespart und das Managment unternimmt nichts.Das Hotel war mit 100 Gästen belegt wovon einige nicht mehr kommen werden ,bei dieser Gastronomie.Gästebetreuerin verweist bei Beschwerden,die von vielen Gästen kamen immer auf die Alacarte Restaurant.
Jana Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns für das Hotel wegen dem eigenen Zugang zum Pool entschieden. Der Pool war sehr sauber und unsere Nachbarn waren alle sehr nett und auch aus Deutschland. Es waren ziemlich viele Urlauber zu unserer Reisezeit aus Deutschland. Das Essen sowie der Service waren super. Das Nachtleben und etliche Einkaufsmöglichkeiten waren nur eine Straße entfernt. Ich würde das Hotel immer wieder wählen!
Francesco(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Badeurlaub
HOTEL: Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber immer noch seinen Charme. Nicht alle Gebäude in Top-Zustand. ZIMMER: In die Jahre gekommen, aber sauber und das war für uns das wichtigste. SERVICE: Angefangen CHEFKOCH Redaelmokhtar: Seine unzuähligen Fähigkeiten verleihen dem Hotel Glanze, Fortsetzung mit dem Konditor CHEF Eyad Nabih Abuelfad: Aufmerksamkeit und gewissenhaft ;Wie kann man die Crepes mit ihren Erdbeermarmelade vergessen? Das gesamte Personal immer freundlich,hilfsbereich und lächelnd! Am Morgen…