Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniger Urlaub
Die Unterkünfte sind ok und sauber. Die Servicekräfte sind nett. Leider hoffen einige immer auf ein trinkgeld und fragen, ob man münzen in scheine wechseln kann. Leckeres Essen und Trinken. Saubere Anlage, nicht zu voll. Leider wird man jeden Tag am Strand und auf der Anlage angesprochen, ob man nicht einen Ausflug, etc. buchen will (gehören nicht zum Hotel). Ruhe hat man da leider nicht. Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Rezeptionsleiter wurde veranlasst, sich darum zu kümmern. Und wir haben schon was…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Die Sauberkeit und das freundliche Personal überzeugen im Hotel.
Ein toller großer strand welcher sehr sauber und gepflegt ist. Sehr saubere anlage. Sehr sehr freundliches personal und sehr gute animation.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub
Das ganze Animationsteam ist super nett und freundlich, absolut nicht aufdringlich
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Giftun Azur Resort Hurghada - perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotel Lage mit Bungalows, Hauptgebäude, sauberer Strand und sehr gepflegte Grünanlagen im gesamten Hotelkomplex mit üppigen Palmen und Pflanzen. Immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Matthias(46-50)Deutschland
15 Jahre immer wieder
Älteres aber tolles Hotel. Kommen schon seit 15 Jahren nach hier und bringen immer mehr Leute mit. Sehr freundliches Personal vor allem die Mädels von der Animation.
It’s RicardoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel, aber es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Essen ist ausreichend und genießbar. Die Katzen werden gut versorgt. Animation ist auch gut und freundlich.
K.G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Man muss leider ein paar Abstriche in Kauf nehmen.
Leider war das Zimmer nach dem Putzen nicht sauber. Es gab kein Wlan auf den Zimmern, nur gegen Gebühr - heutzutage undenkbar. Die Matratze war viel zu hart, eigentlich ein Brett. Und leider war die Unterkunft sehr hellhörig. Die Mitarbeiter wollten alle sehr häufig Trinkgeld, was manchmal schon penetrant wirkte. Auch wurde man ständig am Strand/Pool amgesprochen ob man Ausflüge/Massagen machen möchte. Auch bei mehrfachem verneinen wurde nicht locker gelassen. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Man hat immer was…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im ältesten Hotel in Hurghada - wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder. Rezeption ( vor allem Farag ) sehr hilfsbereit
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub
Sehr großzügige und gepflegte Anlage mit sehr schönen Strand.. Ist besser als die 3 Sterne Aussagen. Rezeption hilfsbereit.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Animateure sind Mega
Hotel ist so wie ich es vorgestellt bekommen habe. Zimmer sind älter aber immer sauber. Personal und Animation sind super. Wir kommen wieder.