Larissa Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Das Giftun ist und bleibt unser Liebling unter den Hotels. Die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert und immer sauber. Beim Essen kann jeder etwas finden und auch der Service ist durchaus super. Im den letzten drei Tagen fand das Giftun Festival statt wovon wir sehr begeistert waren. Die Animation bot den ganzen Tag bis in die Nacht ein abwechslungsreiches Programm an. Ganz besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows - der Wahnsinn,großes Lob an die Animation. Wir empfehlen jedem dieses Hotel.
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für mich ist das Hotel und Personal perfekt
Zum relaxen ist das Hotel mit dem traumhaft Strand und lage total perfekt.. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Giftun das 16. mal
Schon etwas in die Jahre gekommen das Hotel, aber hier wird mit Liebe gearbeitet und alles in Schuß gehalten. So das man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten 14 Tage eine wunderschöne Zeit
Super nette Menschen schöne Anlage TV Programme sehr schlecht kaum deutsche Sender und sehr schlechte Qualität Essen sehr gut und Wasserdruck beim Duschen zu wenig
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sie gut Hotel und all freundlich essen sie gut Pool auch gut alles super
Gesamte Hotel wunderbar,freundliche Menschen.Vorallem Ayman von der Rezeption/👍👍👍👍👍
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen und Genießen. Eine sehr saubere gepflegte Anlage, wo auch renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was aber nicht stört. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen lässt keine Wünsche offen.
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder
Sehr hilfsbereit Ayman und Ahmed und Fatah ans der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit auch Gästen mit Handycap gegenüber
Eva(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein solider Aufenthalt mit verbesserungsfähigen Zimmern.
generell ein gutes Hotel, bloß die zimmer sind verbesserungsfähig. Dafür ist das Personal aber umso besser und vor allem die Animation ist top!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unser Stammhotel in Ägypten mit Schwachstellen in der Gastronomie
leider wechselt die Qualität der Gastronomie sehr stark. Im November 2023 war das Essen deutlich besser und abwechslungsreicher als jetzt im Mai/Juni. Insider berichteten uns, dass dies mit dem hohen Anteil einheimischer Gäste in Zusammenhang stehen könnte.
Uli Metzler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser neues Lieblingshotel, war ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Entspannter Urlaub, Klasse Personal, super schöner Strand, leckeres Essen, wir kommen wieder am 07.10.2024 diesmal mit 4 Personen.