Gabirele
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Danke Giftun Azur Hotel
Bin seit 2009 hier als Stammgäste, kommen jedes Jahr mit Freude hier her. Der Sommerurlaub ist gesicherte
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist super und auch der Strand ist mega schön. Der einzige negative Aspekt ist das Reservieren der Liegen, welches schon in der Nacht anfängt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf das Animationsteam freuen wir uns immer wieder. Alle total nett und auch nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne immer wieder.
SigrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles Bestens,Strand gleich am Hotel gelegen, Essen sehr reichhaltig,Das Restaurant mit den Kellnern
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam im Umgang mit den Gästen. Bin immer gern hierher zurück gekommen. Sehr zu empfehlen.
Timm Schneider (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein älteres schönes Hotel / Anlage mit super Stran
Ein sehr schönes älteres Hotel .Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider war die Poolbar nicht geöffnet .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wer das Giftun bucht....
Wer das Giftun bucht, weis worauf er sich einlässt und warum er es bucht. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und versucht die doch ein wenig in die Jahre Einrichtung in Schuss zu halten. Das Essen ist in Ordnung, die Lage grandios!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schönes Hotel mit toller Anlage
Älteres, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service, toller Anlage, traumhafter Strand 🏖
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, aber besetzte Liegen am Strand ein Problem.
Wir sind zum dritten Mal hier und werden gerne wieder kommen.
Brigitte(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familiäres älteres Hotel,
Älteres Hotel aber gut in Schuss. Das Personal gibt sich alle Mühe alles richtig zu machen Kein langer Transfer vom Flughafen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach an Renovierung gearbeitet. Am W - Lan müsste dringend was passieren, das ist sehr dürftig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
"Old but Gold"
Das Giftun Azur ist insgesamt ein schön gelegenes Hotel, mit tollem Strand und vielen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen. Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir würden wieder dort Urlaub machen.