Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder
Sehr hilfsbereit Ayman und Ahmed und Fatah ans der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit auch Gästen mit Handycap gegenüber
Eva(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein solider Aufenthalt mit verbesserungsfähigen Zimmern.
generell ein gutes Hotel, bloß die zimmer sind verbesserungsfähig. Dafür ist das Personal aber umso besser und vor allem die Animation ist top!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unser Stammhotel in Ägypten mit Schwachstellen in der Gastronomie
leider wechselt die Qualität der Gastronomie sehr stark. Im November 2023 war das Essen deutlich besser und abwechslungsreicher als jetzt im Mai/Juni. Insider berichteten uns, dass dies mit dem hohen Anteil einheimischer Gäste in Zusammenhang stehen könnte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Uli Metzler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser neues Lieblingshotel, war ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Entspannter Urlaub, Klasse Personal, super schöner Strand, leckeres Essen, wir kommen wieder am 07.10.2024 diesmal mit 4 Personen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Das Hotel würde ich immer wieder besuchen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist immer da. Fragen wurden direkt beantwortet und es wurde geholfen wenn etwas war.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gern wieder :)
Wie erwartet war die Rezeption besonders Ayman, Farag und Megahed riesig motiviert und absolut freundlich. Die Animation durchwachsen aber bemüht - leider waren sie mehr mit sich beschäftigt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaubb
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel , mit viel Grün und sehr schöner Strand . Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit .
ChrissiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Giftun Azur Resort - Du hast einen neuen Stammgast !
auf jeden Fall eine Wiederholung wert ! Lasst euch nicht von den "wenigen" Sternen abschrecken !
Leonie kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super wie immer
Wir kommen jedes Jahr als Familie in dieses Hotel. Wir lieben es.❤️ Deshalb wird diese Bewertung diesmal nicht allzu lang
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielen Dank für den Service!!!
Das Hotel ist zwar alt aber es wird das Beste draus gemacht.Die Gärtner machen eine tolle Arbeit und auch der Service bemüht sich jeden Gast alles Recht zu machen