raffy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstes aber nicht letztes Mal
Sind jetzt zum ersten Mal hier im hotel und finden es super. Vor allem der strand ist mega schön und die Anlage generell auch sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Michelle ist uns sehr ans Herz gewavhsen
NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Urlaub in Ägypten. Das Wetter und Hotel sind toll. Die Leute wollen aber nur dein Geld😕
Die Kellner waren hier sehr Freundlich
Gegenleistung erhalten
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Dad Hotel wie immer sehr gut und Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und ausreichend
Isabel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super
Es ist ein einfaches Hotel aber alle sehr nett und sehr hilfsbereit,Essen gut, Zimmer in Ordnung .Wir haben uns sehr gut erholt
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mega zufrieden
Waren schon im September hier und sind froh jetzt wieder hier zu sein. Super Hotel mit tollen Strand und sehr freundlichen Personal. Auch die Animation ist mega. Jeder einzelne sehr höflich.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man merkt aber dass vieles neu gemacht wird. Das Personal immer fleißig und sehr freundlich. Der Strand ist einfach toll Ich komme immer wieder gerne ins Giftun
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
60. Nacht schon hier
Heute ist meine 60. Nacht hier im Hotel und ich finde es immer noch genauso gut wie am Anfang. Schöner Strand, gute Auswahl an Essen und nettes Personal. Auch die Leute von der Animation sind super, vor allem die Michelle finden wir einfach mega freundlich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub 25
Essen und Zimner sind toll,Animation echt perfekt,total liebes Personal,Pool schön warm,Cocktails geht so
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubere Zimmer und nette Atmosphäre, aber etwas in die Jahre gekommen
Strandlage super familiäres Hotel mit gutem Personal. Zimmer sauber aber nicht vom neuesten Stand. Essen findet man immer was leckeres.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
letztes mal Giftun
War schon mehrmals dort und immer zufrieden aber dieses mal war es komplett überfüllt mit Ägyptischen Großfamilien. Es war sehr laut so das an einen ruhigen entspannenden Urlaub in dem man sich erholen kann nicht zu denken war. Im Büffet Restaurant musste man 20 min anstehen,wurde ständig von von anderen Gästen geschubst und wenn man dann endlich was auf den Teller hatte war das Essen kalt.