Wir waren zum 11. mal hier und uns gefällt die sehr gepflegte Gartenanlage, dass familiäre und die Lage des Hotels. Das alter des Hotels wird durch die bereits durchgeführten Renovierungen und Neuerungen sehr positiv Empfunden und es wird trotz der hohen Auslastung an allen Enden gearbeitet, diese Arbeiten laufen mehr oder weniger im Hintergrund und werden nicht als störend empfunden.
Ich war für mich bezogen zufrieden weil ich viel tauchen konnte. Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war super, freundlich und auf zack
Das Hotel wurde 1984 gebaut. Obwohl bereits mehrere Renovierungen vorgenommen wurden merkt man dem Hotel immer noch sein Alter an. Für Menschen die auf Luxus und 5 Sterne verzichten können ist es aber durchaus zu empfehlen. Insbesondere der Strand und die Tauchbasis sind sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gästebetreuung gegen die Gäste
Waren 9 Mal im Giftun waren stets zufrieden. Da wir erst um 15 30 abgeholt wurden fragte ich mehrmals an der Reception nach, ob wir das Zimmer 3 Stunden länger benutzen .durften. Die Gästebetreuerin Lilli verneinte vehement!👎👎👎 Hat sie soooo viel Kompetenz? Leider haben sie Stammgäste verloren!! Da wir mittlerweile fast das ganze Personal kennen und auch privat Kontakt zu ihnen haben ist das sehr schade!
Mein zweites Zuhause seit über 6 Jahren .Wenn ich 6 Herzen verteilen könnte würde ich das tun. Das Hotel ist zwar etwas älter aber der charme und der Charakter was dieses Hotel hatt ist einfach nur toll! Ich habe in den letzten Jahren sehr viel Tolle Menschen dort kennengelernt und reise desswegen auch alleine 2 mal im Jahr dort hin . Das Personal super nett zuvorkommend stets bemüht das Essen toll eine große Auswahl der Strand mega und die Zimmer gut . Ich freue mich in 5 Monaten geht es wieder nach Hause ins…