Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist nur zum empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel schon zum 4.Mal. Immer wieder werden wir von allen Angestellten freundlichst empfangen und bedient. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Auch mit dem netten Animationsteam macht es riesige Freude. Wir wollen dieses Jahr wieder unbedingt dort Urlaub machen. Für alle sehr zum empfehlen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, aber in die Jahre gekommen
Es ist ein Schönes Hotel mit guter Lage (nah beim Flughafen) und nettem Personal, aber die Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Shisha heute gut !
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und das Giftun Azur Resort hat uns wirklich überzeugt! Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten war alles absolut in Ordnung. Das Personal, egal in welchem Bereich ist immer absolut bemüht und wenn ein Problem auftaucht versuchen alle es schnellstmöglich zu lösen. Die 3 Sterne werden erfüllt, das Hotel ist nicht mehr das Neuste und das fällt manchmal negativ auf. Wir haben das Angebot und dieses Hotel gewählt, weil es wirklich günstig war und man für den Preis nicht viel meckern…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klar älteres Hotel aber für ne Woche Erholung top
Für das Geld ist es mehr als zufrieden stellend,wir können uns nicht beschweren , das Personal ist einfach nur top und nein sie wollen nicht nur Trinkgeld wir haben erst einmal nach ner halben Woche was gegeben und wurden trotzdem immer freundlich bedient, würde eben sagen so wie man sich gibt wird man auch behandelt. Der Strand ist auch gut sauber und man kann ohne Schuhe ins Wasser. Das Essen ist von der Auswahl recht gering aber ok ist halt kein 4 oder 5 Sterne Hotel, da halt wieder wer mehr will muss mehr…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon mehrfach im Giftun Azur und kommen immer wieder gerne. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wohl.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Erwartungen übertroffen
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis war übermässig gut. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Essen war gross und jeder konnte etwas finden, es war auch alles sehr geschmackhaft. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es immer genügend Liegen mit sauberen bequemen Auflagen. Es war feiner Sand und wir konnten bequem vom Strand aus reinschwimmen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Nadine Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Preis/Leistung absolut Top!
Für meine Oma das beste Hotel was wir finden konnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr freundliches Personal. Man muss aber Katzen mögen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine wunderschöne, erholsame Woche. Kommen wieder.
Schon ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einem besonderen Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war. Das Essen war auch sehr gut. Die Animateure waren super nett und auch das Program war immer zum Mitmachen. Auch hat uns gefallen, dass niemand aufdringlich war, sowohl am Strand wie auch am Pool. Wir kommen sicher wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung für Tauchurlaub
Nach 2012 war ich nun wieder einmal im Giftun zum Tauchen bei James & Mac. Dieses mal hatte ich ein Zimmer im T-Block. Das Zimmer war deutlich größer als die Bungalows, von der Einrichtung her vergleichbar und mit Strand- / Meerblick vom Balkon im 3. Stock aus. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Wasserdruck in der Dusche war grenzwertig. Es wird mittlerweile gegen Geld WLAN-Zugang auf dem ganzen Gelände angeboten. Das Netz war meistens nicht erreichbar und wenn,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals wieder!
Niemals wieder so ein Hotel! Hygiene gleich null . Alles läuft nur übers Trinkgeld. Essen furchtbar. Auf jeden Fall nicht zu empfehlen