Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub! Furchtbares Hotel, Finger weg !
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht ansatzweise !!! Wir haben uns leider auf diese verlassen und es war der schlimmste ,,Urlaub“ unseres Lebens! Wie kann HolidayCheck so einem Drecksladen eine Urkunde aushändigen oder diesen hier empfehlen/ anbieten ?
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super toller Urlaub
Wie immer bin ich sehr zufrieden essen gut Personal gut und das Personal für die Zimmer super Mahmoud algweidy und Kollegen haben wieder hervorragende Arbeit geleistet bin begeistert auf ein neues in drei Wochen
Elke und Andreas 54 und 61 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist zu alt und sollte renoviert werden
In die Jahre gekommen. Dies Hotel ist von 1984. Zu viele Einheimische Besucher. Personal sehr nett und aufmerksam. Kommen nicht wieder, da wir im T- Block untergebracht waren und sich dort kein Lift befindet . Jeden Tag 600 Stufen das war uns für diese Jahreszeit einfach zu anstrengend. Hätte gerne gewusst, warum sich dort kein Lift befindet? Man konnte auf jeder Etage sehen das dort mal ein Lift vorhanden war. Das konnten wir nicht verstehen das dieser nicht durch einen neuen ersetzt wurde. In der…
Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr abgenutzes Hotel, mit einfachen Standart
Wer Morgens um 5 Uhr aufstehen möchte, um noch eine Liege am Strand oder Pool zubekommen ist hier richtig. Alles sehr eng gefühlt wie auf Malle. Beim Frühstück gibt es Morgens frisches Rührei/ Omeltte, da steht man aber dann auch bis zu 15 min. Ansonsten sehr mäßige Auswahl. Mitagessen werden die Tische schon um 11:30 mit Handtüchern belegt. Also seid schnell sonst heißt es im stehen essen. Um 12 Uhr heißt es an der Startlinie stehen und laufen. Unglaublich, die Teller werden sich Randvoll gefüllt. Das habe ich…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfelenswert!
Für 4 Personen sollten 2 kleine Betten reichen, wir waren dankbar das ein netter Mitarbeiter uns noch 2 weitere zustellt Betten brachte. Die Mitarbeiter an der Repetition konnten nicht helfen wenn etwas war. Sie fragten nur „ Welche Zimmer Nummer?“ . Das einzigste was nicht zu bemängeln war, war der Strand. Dieser war unglaublich toll. Das Essen in diesem Hotel ist eine Frechheit! Man zahlt so viel geld und bekommt nichts vernünftiges. Für Kinder gab es garnichts! Außer eine kleine Kugel Eis am Mittag! Die Kellner…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gelungener Urlaub
Ein gutes sauberes Hotel mit einem wunderschönen Garten . Es wird stark renoviert was aber gar nicht auffällt weil es sehr leise gemacht wird
Uwe Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gern wieder.
Ein Hotel mit freundlichem Personal, man versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns Wohlgefühls.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, mit super Strand
Sehr gepflegte Anlage,super Strand, komme gerne wieder. Zimmer sauber, zwar etwas älter, aber okay. Sehr freundliche Bedienung, auch ohne Trinkgeld
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Waren das erste mal in Ägypten, und dieses Hotel war einfach grandios. Der Service ist sehr zuvorkommend, dass essen sehr abwechslungsreich. Die Veranstaltungen waren gut, die Cocktails dazu schmackhaft. Zimmer wurde ebenfalls täglich hergerichtet. Alles in allem einfach gut, wir kommen wieder :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Giftun immer wieder
Sehr schöne Anlage. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön Renoviert und sehr sauber. Das Essen war soweit ganz gut. Das ganze Animationsteam war super und immer bemüht für gute Stimmung zu sorgen. Wir kommen auf jedenfall wieder . Wir sind hier sehr Herzlich aufgenommen worden ,das kann man von anderen Hotels ( Sivas ) hier nicht sagen.