Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht besonders, für Taucher vllt. ok
Eins der ältesten Hotels. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm war. Zimmer einfach, aber sauber und ordentlich, das Bad eine Katastrophe!
Schönes Hotel, mit toller Gartenanlage und sehr schönem Strand . Nettes Personal und Service, wir waren sehr zufrieden :-). Preisleistungsverhältnis ist super, wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!
Der Strand ist super . Über das Animationsteam kann ich nur sagen Topp . Mann wurde rundum die Uhr unterhalten und auch wenn der Junge Mann mit der Musikbox mittags vorbeiging , empfand ich das nicht als störend. Wenn man seine Mittagsruhe haben möchte dann gehe ich ins Zimmer .
Das Betreten des Hotels ist wie nach Hause kommen. Man wird sehr freundlich von der Rezeption sowie vielen weiteren Mitarbeitern mit Namen empfangen. Bereits seit 18 Jahren dem Hotel treu und wie kommen jedes Jahr wieder.
Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen!! Das Hotel ist ausgelegt auf seine Stammkunden die seid Jahren dort hin gehen. Es sind fast nur Leute ab Alter 40 aufwärts dort und 95 Prozent deutsche. Bist du dort neu im Hotel hast du keine Chance wirst nur mit viel Trinkgeld wahr genommen oder garnicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Giftun Resort nochmals besucht nach 10 Jahren
Wir waren bereits vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, aufgrund dessen haben wir dieses Jahr dort wieder Urlaub gemacht.
Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit Traumstrand, ABER
dass schlimmste war das Essen.
Wie gesagt wir waren schon sehr oft in Ägypten, Tunesien und auch Türkei, aber dass Essen in dem Hotel war ein No-Go !!! Frühstück kaum Auswahl an Wurst und Käse sonst aber soweit ok. Abendessen war soweit okay, dass war dass einzigste Highlight des Tages.
Das MITTAGESSEN dagegen war ein HORROR.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal klaut aus Hotelsafe - Schweinerei!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer wurden seit meinem ersten Besuch vor 16Jahren wenig bis gar nicht renoviert. Da ich das Hotel nur früh u. abend nutze (zwecks Tauchen), war es für mich jedoch immer ok, da das essen sehr gut u. einige vom Personal auch echt top sind. Jedoch wurde von einem Bekannten Geld aus dem Hotelsafe durch das Personal geklaut - dies ist unmöglich, zudem wollte das Management hierzu auch nichts unternehmen - so geht´s nicht!!!!