Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach und günstig
Mittelklasse für das kleine Budget.Waren vor 10 Jahren mal dort und wussten wie es ist.Für Kurzferien mit viel Sonne sehr gut.Personal sehr freundlich muss teilweise mit Trinkgeld nachgeholfen werden.
Husahm (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Vom Flughafen nur ca.10 min. Es war eines der ersten Hotels in Hurghada Baujahr 1984, wird aber regelmäßig modernisiert. Wir waren jetzt schon 13 Mal dort!
guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Älteres aber Sauberes Top Taucher Hotel
Ältere aber gepflegte Anlage mit gutem Personal und Top Tauchbasis. Jederzeit für Tauchgruppen empfehlbar. All in gilt auch an der Getränkebar der Tauchbasis
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nie so schlecht gegessen, außer Themenrest.
Es ist ein 30 Jahre altes Hotel, in das leider nicht mehr viel Geld investiert wurde! Die Zimmer im T Block zum Meer waren immer sauber und normal eingerichtet.Leider fehlten immer Softgetränke, die aber in der Beschreibung angegeben waren. Das Personal ist freundlich und fleißig. Das Frühstück war in der 1.Woche mega schlecht.Nach vielen Beschwerden fand man dann was (immer das selbe meist) !Früchte werden wenig angeboten. Wir hatten wohl noch Pech,da sehr viele Gäste aus der Umgebung anreisten und sich in ihrem…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis / Leistung passt hier
Eines der ältesten Hotels in dem Ort, allerdings eine sehr schöne Anlage. Es dürfte mal renoviert werden allerdings ist das Personal sehr aufmerksam und sehr nett.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren wieder MIT den Service desk Hotels sehr zufrieden,vor Allem der Empfang an der Rezeption War sehr freundlich
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes super Hotel und Strand.
Waren wieder sechs Wochen hier und ein super Urlaub und kommen im November wieder .und Rezeption alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz einigen Kritikpunkten ein schöner Urlaub
Wir waren zum sechsten Mal im Giftun,die Anlage war wie immer sehr schön. Schade fanden wir nur, dass die Auswahl des Essens sehr zu wünschen übrig lies. Die Animation hat auch sehr nachgelassen. Das Hotel liegt im Zentrum und 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ist mega, vor allem für die kleinen Kinder absolut genial! Was sehr nervte, waren am Strand die ständigen Anfragen von irgendwelchen Anbietern...diese wirklich jeden Tag einem etwas verkaufen wollten, obwohl man sagte, dass man nicht…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November im Giftun
Das Hotel ist immer gut wie kommen seit 16 Jahren in dasselbe Hotel .Es ist heimisch sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Am Strand findet man immer eine Liege und das Meer ist toll. Das Essen ist gut und wir lieben das orientalische Restaurant.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3,5 Sterne in Ägypten
Wir waren jetzt das 9 mal im Giftun und werden auf jedem Fall wieder kommen. 3,5 Sterne in Ägypten sind nicht mit 3,5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, das sollte jedem bewusst sein, der das Hotel bucht!!! Was sich sehr zum Positiven geändert hat ... Die Strandverkäufer sind nicht mehr so aufdringlich wie früher!