Kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel. Seit 3 Jahren 2 x im Jahr. Eines der ersten Hotels die in Hurghada eröffnet wurden. Dennoch in einem guten Zustand. Es wird ständig etwas renoviert. Gartenanlage eine der schönsten in Hurghada
Essen war gut. Services wie immer super. Der Strand ist für mich der beste in der Umgebung. Immer sauber. Das Personal ist super freundlich. Man wird empfangen als wenn man zur Giftunfamilie gehoert
Altes Hotel in Top Lage. Wer einen Strandurlaub braucht ist hier gut aufgehoben. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, da der Strand sehr Flachabfallend ist.
Es ist eines der ältesten Hotels in Ägypten aber mit einem der schönsten Strände. Es ist ein kleines übersichtliches Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort und treffen dort viele Freunde und Stammgäste, die auch wie wir dieses Hotel bevorzugen. Man darf aber bei allem nicht vergessen, das es ein 3*** Sterne Hotel ist und auch nichts anderes erwarten. Wir befinden uns immerhin in einem anderen Land und wer mehr Service bevorzugt, der sollte auch mehr Geld bei…
Das essen ist gut .Sauberkeit bin sehr zufrieden. Die Klima Anlage wär laut . die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Rezeption.
Hier möchte ich mal mit Vorurteilen aufräumen! Ich war zum 1. Mal in Ägypten und vollstens von diesem schönen Land begeistert!
Auch als alleinreisende Frau überhaupt kein Problem!
Tolles Wasser/Strand, freundlicher Service, tolle Ausflüge, gutes Essent, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ja, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das stimmt, aber in Punkto Gastlickeit, Essen und großzügige Größe der Zimmer kann man nur gutes sagen.
Auch andere Gäste des Hotels waren begeistert und man findet hier leicht…