Edmont(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal und gutem Essen
Es war perfekt. empfehle ich gerne weiter. sehr gutes essen und das personal im hotel hat immer auf zufriedenheit geachtet.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein empfehlenswertes Hotel in Ägypten
Bisher das beste Hotel in dem ich in Ägypten war. Die Zimmer sind zwar klein und könnten mal renoviert werden, aber der Service, das Essen und die Animation sind klasse
Felicitas (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit nettem Animationsteam
Sehr familienfreundlich. Ein nettes Animationsteam. Schöner Sandstrand. Die Kinder und ich sind rundum zufrieden. Nettes Personal. Man kommt gern wieder
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Marlies und Klaus
Wenn du Stammgast bist, erhälst du einen besseren Bungalow. Die meisten Kellner okay. Tische in Lobby und Bar könnten besser gereinigt werden. Das Beste ist der Ssndstrand und das Meer, dass für Familien mit Kindern geeignet ist.
Migu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Essen super. Bungalow renovierungsbedürftig aber sauber. Strand traumhaft. Immer Liegen frei. Abendprogramm toll. Wir kommen wieder.
Mark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiär-solide-einfach-gute Leute
Wir kennen das Hotel und waren deshalb nicht enttäuscht von den abgewohnten Zimmern und Bädern. Das Essen war preisleistungsgerecht gut. An Pool und Strand würde man nicht aufdringlich gestört. Gefallen hat, dass viel Dauerpersonal beschäftigt wird, welches man wiederholt antreffen kann. Das erweckte den Eindruck relativ guter Arbeitsbedingungen und familiär geprägter Stimmung unter Mitarbeitenden und den Gästen gegenüber. Der Speisesaal ist schrecklich düster und laut, auf der Terrasse davor und im…
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Mal Giftun, immer Giftun
Wir reisen seit 10 Jahren ins Giftun und voll und ganz mit allem zufrieden. Schade, dass Michelle bald nicht mehr da ist. Aber wir wünschen ihr alles Gute. War schöne Team und bleibt auch so, bestimmt.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub 2025
Wir waren 4 Jungs, die entspannen wollten, es war ein kurzer Weg ins Hotel, nur 3 km vom Flughafen, die Lage ist super, der Strand hier einmalig, es hat urigen Charme...
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Strandnahes Hotel für gemütlichen Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand in Hughada. Besonders die Bungalows mit eigener Veranda sind sehr praktisch. Buffet ist standard, mit wechselndem frisch zubereiteten Fleischgerichten jeden Tag. Die Angeboten für Aktivitäten sind besser beim Hotel oder Reisebanstaltern direkt zu buchen, als bei den lokalen Anbietern am Strand.
Luna (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und guter Verpflegung.
Ich liebe das hotel wegen denn Animateuren weil sie Seher viele Shows machen und ein tolles Team sind