Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis zum nächsten Mal
Wie immer ein netter Aufenthalt. Aber Animation verbesserungswürdig. Wöchentlichee Wechsel der Speisen. Das Personal wie immer freundlich und zuvorkommend
Jens-uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Essen viel Erholung tolles Team 😎👍
Das Hotel hat ein familieres flair und man fühlt sich ein bischen wie zu Hause . Die Anlage ist wunderschön und es hat den Voteil das es überall hin kurze Wege sind. Das Personal ist sehr seh freundlich.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Ein schon älteres , aber sehr charmantes Hotel . Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Ein Lächeln und ein Dankeschön ist manchmal mehr wert, als ein großes Trinkgeld. Kurzer Transfer, sowie ein schöner Strand gehören auch dazu. Nicht zu vergessen die Animation. Nicht aufdringlich, sehr nett , immer ein Lächeln auf den Lippen und ein tolles Programm.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel welches eine Zumutung ist und das Preis/Leistungsverhältniss nicht stimmt
Gut gefallen hat mir das Personal gefallen, diese haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zufriedenzustellen, von seitens der Hotelführung werden ihnen die Mittel die sie bräuchten nicht zur Verfügung gestellt was sehr schade ist. Dieses Hotel ist in den meisten Belangen eine Zumutung, das Hotelmanagment unfähig und überfordert auf Beschwerden zu reagieren.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
absolut empfehlenswert
Wer das erste mal in Ägypten ist wird sich etwas erschrecken aber der Standard in Ägypten ist halt nicht so wie in Europa aber das Hotel ist sauber alle sind freundlich und man kann es wirklich weiterempfehlen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Es ist das älteste Hotel in der Region, teilweise renovierungsbedürftig aber ganz allgemein gut in Schuss. Sehr aufmerksames Personal und eine sehr gute Gastronomie. Wir sind im Oktober wieder hier.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach toll
Ich war nicht das erste Mal in dem Hotel und es war wie jedes Mal total toll liebe Kellner super Personal wie hatten wunderschöne 10 Tage. Das Essen war auch total toll Wir kommen wieder
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Giftun, nicht wieder.
Am Abreisetag mussten wir dem Personal mitteilen das sich Fußnägel im Sanitärbereich befinden und die Spiegel mit Flecken eingedeckt waren. Ein sandiger Boden im Wohnbereich sind auch nicht angenehm. Das Personal (alle) sind nett und freundlich und hilfsbereit. Leider werden Dauergäste bevorzugt behandelt.
SusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Älteres 3 Sterne Hotel! Mit tollen Personal von WC Mann bis zur Rezeption alle super freundlich.
Älteres Hotel mit Charme! Tolle Gartenlandschaft und super Strandlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, egal in welchem Bereich. Besonderen Dank an den Chef der Rezeption sowie an die Gästebetreuung Sarah und Laura.
HANS (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit gaaanz kleinen Macken
Großes Hotel mit wunderschönem Garten. Tolle Lage in einer Einkaufsstraße, die tagsüber ruhig ist. Schöner Strand. Toller Service im gesamten Hotel.