Sauberes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Das war sehr schön Hotel und wir kommen gerne immer wieder.und Ahmed abd elshakour immer helfen im Rezeption Wohnzimmer war immer sauber und das Essen war sehr lecker
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist Ok aber es muss hier echt gehandelt werden
Das Personal bemüht sich. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Sehr viele Leute mussten nach Ankunft Zimmer tauschen wir auch weil es nicht aushaltbar gewesen wäre Dusche im neuen Zimmer immer noch defekt es gibt nur warm bis heißes Wasser. Am strand liegt immer sehr viel Müll . Das Essen ist Ok .. der Pool ist sauber und schchön. das Service Team auch sehr toll . Animation nicht sehr abwechslungsreich die Anlage bräuchte viel mehr Pflege
Sehr schönes Hotel! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Die Lage des Hotels ist perfekt. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt an einer Einbahnstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage wird immer auf den neusten Stand gehalten. Alles ist ordentlich und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Das war wirklich sehr schön. Der Garten ist sehr gepflegt und durch die lange bestehende Anlage sehr schön gewachsen. Der Strand wird sehr gepflegt. Immer sauber gehalten und ist auch mit Rettungsschwimmer besetzt. Jeden Tag gibt es am Abend eine Stunde…
Tolles Hotel, sehr in die Jahre gekommen, aber es wird dran gearbeitet. Man das nicht vergessen, das Hotel ist das 2. älteste in Hurghada. Der Service und der Strand machen die alten Zimmer wieder gut. Es ist wie nachhause kommen.