Millane (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Ahmed Abdleshakoor richten. Sein Service war außergewöhnlich: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Er hat sich immer die Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen, und hat mit seiner positiven Art unseren Urlaub noch schöner gemacht. Dank ihm haben wir uns hier rundum willkommen und gut betreut gefühlt. Ich kann das…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber super familiär. Netter Service und tolle Atmosphäre. Wir werden auch weiterhin kommen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strand, toller Service, tolle Animation
Netter, aufmerksamer Service. Tolle Lage. Mega Strand und Animation sehr nett und nicht aufdringlich..............
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles in allem sehr gut
Nette Leute und super Personal, komme wieder, weiter so. Sehr schönes Gelände mit viel Natur. Strand und Pool sauber und gepflegt.
Thorkild Bulow(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Sauberkeit könnten besser sein.
Das Hotel ist in Ordnung, wenn man seine Erwartungen auf einem mittleren Niveau hält. Die Gegend ist sehr ruhig.
SUSANNE(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Anlage, tolles Personal
1. Ägypten-Besuch und ich würde wieder genau dort hin. Etwas älter, aber sauber, alle super freundlich, tolles Essen und eine wunderschön liebevoll angelegte Anlage. Das Abendprogramm abwechslungsreich und deutschsprachig- sehr angenehm.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und Sauberkeit haben meinen Aufenthalt bereichert
Super Hotelanlage. Alles sauber. Sehr nettes Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Komme mit Sicherheit wieder und kann es nur empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Guten Hotel für den Preis
Nettes Hotel für einen kleinen Preis, Personal sehr freundlich. Toller Strand. Ich finde die kleinen Bungalows toll, aber sind langsam in die Jahre gekommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller erholsamer Urlaub , wir kommen wieder
Ein tolles Hotel , es lässt keine Wünsche offen , das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Animation ist klasse.
Jens Siegfried(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht noch mal
Nicht noch einmal. Ich bin eigentlich ein Stammgast in dem Hotel und bin noch nie so enttäuscht worden won dem "Service" der Rezeption. Ich werde bei meinem nächsten Urlaub auch auf jeden Fall ein anderes Hotel nehmen.