Beate & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir fahren schon das vierte jahr ins Giftun super
Fahren schon das vierte mal dort hin und wir freuen uns jetzt schon das wir bald wieder da sind . wehr einen badeulaub möchte ist dort richtig auch für die kleinen Gäste ist genug vor handen der Strand ist für kinder super können gut reinlafen und nicht Tief , mann brauch keine Schuhe Kinder können super im Sand spielen . einkaufsmöglichkeiten grade genug .so wie Apoteken Lebensmittel Pitzza hut und so weiter .
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für Taucher sehr zu empfehlen
Auch wenn der Transfer zum Flughafen zu einer ungünstigen Zeit geht, nehmen sie ihn auf jedenfall und verwenden sie keinenfalls das Hoteltaxi !!! Das ist gefährlich und eine absolute Zumutung!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alt, älter, Giftun
Die Anlage ist recht weitläufig. Es gibt Bungalows und normale Zimmer im sogenannten T-Block. Dieser ist neuer und kostet 10€ extra pro Übernachtung. Haben wir nicht gebucht, was ein Fehler war. Die Bungalows sind von normaler Größe. Sauberkeit und Service sind Fremdwörter. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen besucht. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Man sieht dem Hotel sein Alter von über 26 Jahre deutlich an. Nicht nach Hurghada reisen. Die Stadt wurde nur für Touristen modernisiert. Ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Nettes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage
ältere, recht grosse Hotelanlage die hier und da sicherlich eine kleinere Renovierung nötig hätte. Sehr freundliches Personal. Zu unserer Reisezeit fast ausschliesslich deutsche und niederländische Gäste. Der Strand ist sauber. Liegen ausreichend vorhanden, wenn auch sehr dicht aneinander gereiht. Der im Meer abgetrennte Badebereich wirkt eher eng und wenig einladend. Dies ist jedoch durch die angrenzende Badebucht des Nachbarhotels ( Grand Beach Resort ) kein Problem. Diese Badebucht ist ebenfalls…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Katastrophe! Nie wieder dieses Hotel!
Achtung!! Keine kindergerechte Anlage! völlig runtergekommende Bungalows und Anlagen, Verpflegungsangebot war eine Katastrophe. Spielplatz ist Abrissreif! max. 2 Sterne! NIE WIEDER
Heiko & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Die Anlage ist groß, aber übersichtlich. Wir hatten T Block gebucht, da die Bungalows nicht besonders sind.Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Es war nicht mehr das beste Mobilar, aber ich bleibe auch nicht den ganzen Tag im Zimmer. Das Essen war sehr gut, aber es gibt immer einige die etwas zu nörgeln hatten. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zu frieden. Für jüngere Leute würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, ausser man möchte einen schönen ruhigen Badeurlaub…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir fligen schon 13 Jahre in dieses Giftun Hotel
Wir waren im April/Mai unten und wollen jetzt im November wieder hin. Das Essen ist gut und reichlich,der Strand ist sauber und schön flach.Und das Wasser herrlich. Die Anlage hat einen wunderschönen alten Pamengarten und die Bungalows sind mitten drin und mit Blumen überwachsen. Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Das war ei perfekter Urlaub!
Die Anlage ist groß, aber nicht so weitläufig, dass man sich verliert. Man bekommt immer eine Liege (gut, um 13h am Volleyballnetz, aber sonst zu jeder Uhrzeit) Es ist in einem guten Zustand und immer sauber. Nehmt dem Reiningungspersonal Schoki mit, dann gibt es Schwantiere! Wir hatten All In. Das Essen war super, die Pizza am Strand toll Hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Niederländer. Es waren viele ältere Gruppen, einige Kinder (hauptsächlich am Pool), aber immer sehr angenehm ruihg
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Giftun Azur
Sehr alte Anlage die dringend eine Renovierung nötig bräuchte besonders die Bungalows. Das erste Bungalow das wir hatten war eine Katastrophe man konnte nicht mal die Schranktüre aufmachen weil das Bett davor stand, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig auch wenn die Einrichtung alt ist könnte man wenigstens auf Sauberkeit mehr wert legen. Sehr viele Russen die den Strand belagerten teilweise kein durchkommen mehr zur Beachbar. Eine Unterbringung im T- Block wäre vielleicht angenehmer gewesen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Sehr schöne Hotelanlage mit klasse Strand
sehr schöne angelegte und gepflegte Hotelanlage. Es waren sehr viele Rentner im November da.. An Nationalitäten hatten wir zum größten Teil Deutsche ausgemacht. Es waren aber auch Österreicher, Schweizer, Niederländer, Schweden und Norweger dort. Wer nicht all zu große Ansprüche stellt ist meiner Meinung nach sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Im November hatten wir jeden Tag zwischen 28 und Grad. Ausflüge gibt es günstiger bei Anbietern direkt vor Ort. z.B. Aqua Center direkt am Strand.