Jessica (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Familiäres kleines Hotel. Sehr Kinderfreundliches Personal. Das Personal ist im allgemeinen sehr zuvorkommend! Das Hotel hat einen eigenen feinen Sandstrand. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Zu Essen findet jeder etwas.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Ausflugsziel für jung und Alt
Nettes personal und ein sehr engagiertes Animations Team. Tolles Preis leistungs Verhältnis. Und eine schöne Lage direkt am stand
Ravnjak(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Der Hotel ist super. Ich habe super Leute kennen gelernt. Ich werde bestimmt wieder kommen , es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Esser war sehr gut, Personal sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für uns war der Aufenthalt sehr entspannt. Super Personal für ein drei Sterne ägyptisches Hotel top im Preis-Leistungs-Verhältnis weiter.
Simone H.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Giftun Azur Resort-immer wieder sehr gerne
Altes Hotel allerdings renoviert wird ständig etwas. Top Essen, super freundliches & zuvorkommendes Personal Immer wieder sehr gerne Giftun Azur
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren und immer wieder gerne. Der Strand ist schön, das Essen gut und die Animation nicht aufdringlich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Passt einfach alles. Super Hotel
Personal super freundlich. Sehr sauber das Essen ist gut man findet immer was. Man kann sich gut erholen. Preis -Leistung -Verhältnis stimmt einfach.
Hans-Jörg (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal und kommen gerne wieder
Immer eine Reise wert. Familiär und zuvorkommendes Personal. Besonderen Dank gilt der Rezeption, Ayman Hanafy und Farag Ibrahim, die immer ein Ohr haben und uns schon soviel geholfen haben. Ihnen besonderen Dank mit all ihren Helfern und Team.
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Auszeit vom Winter in Deutschland
Mir hat es sehr gut gefallen - für eine „Flucht ins Warme“ perfekt. Freundliches Personal, schönes Zimmer, sauberer Strand, gutes Essen und die Möglichkeit für Ausflüge sind für mich eine tolle Kombination. Ich glaube, das mache ich jetzt jeden Winter 🤗
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll hier
Dss Hotel ist nett und mit schönen Strand das Essen ist auch in Ordnung. Die Animation macht Spaß und ist immer nett. Die Zimmer sind in ordnung