Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier komme ich gerne wieder zurück.
Ich finde das Personal sehr aufmerksam. Das Wetter ist schön. Das Essen und der Alkohol schmeckt. Katalin die deutsche animateurin ist sehr nett und begeistert einen zum feiern.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal Giftun immer Giftun
Ein älteres Hotel mit ganz viel Charm und einem traumhaften Strand. Das Personal unsagbar freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und netten Personal die sind immer da und achten sehr auf einen Die Animation ist auch immer nett und die Aktivitäten macht Spaß, es ist einfach eine Familie
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, super Strand
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, toller Strand guter Service
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Essen und Service, Zimmer brauchen etwas Pflege.
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber der Rest ist top. Das Essen und der Service sind klasse. Auch die Animation ist mega
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer ein toller Urlaub im Giftun Azur
vom Anfang bis Ende alles ok. Konnten schon um 08.00 Uhr einchecken und auch beim auschecken wurde unser Wunsch erfüllt! Konnten etwas länger im Zimmer bleiben. Dieses Mal sehr viele Einheimische im Hotel, die sich manchmal Benehmen wie die.... Ein dickes Lob den Angestellten, die haben sich 5 Sterne verdient.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, dennoch gibt es Verbesserungsbedarf im Bad.
Schöne Anlage mit mehreren Restaurants. Die Bungalows sind stark Renovierungsbedürftig. Das Hotel feiert dieses Jahr 40 jähriges bestehen und so alt war unsere Badewanne scheinbar auch.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Im Gesamten ein Gutes Hotel
Unser erstes Zimmer war leider total verschmutzt. Nach Reklamation haben wir am Folgetag ein neues, sauberes Zimmer bekommen. Die Zimmer selbst sind nicht sehr modern, aber an sich ausreichend. Aufenthalt in der restlichen Anlage, Unterhaltungsprogramm und Essen waren sehr gut.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich steht's bemüht, Ausstattung ausreichend. Essen Abwechslungsreich, ein jedermann findet was .
Petet(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Todes hotel
Das hotel ist sehr gut und das Essen ist lecker und ich bin stamm guest. Und komme ich gerne wieder . Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit