Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier komme ich gerne wieder zurück.
Ich finde das Personal sehr aufmerksam. Das Wetter ist schön. Das Essen und der Alkohol schmeckt. Katalin die deutsche animateurin ist sehr nett und begeistert einen zum feiern.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und netten Personal die sind immer da und achten sehr auf einen
Die Animation ist auch immer nett und die Aktivitäten macht Spaß, es ist einfach eine Familie
vom Anfang bis Ende alles ok. Konnten schon um 08.00 Uhr einchecken und auch beim auschecken wurde unser Wunsch erfüllt! Konnten etwas länger im Zimmer bleiben. Dieses Mal sehr viele Einheimische im Hotel, die sich manchmal Benehmen wie die....
Ein dickes Lob den Angestellten, die haben sich 5 Sterne verdient.
Der Aufenthalt war angenehm, dennoch gibt es Verbesserungsbedarf im Bad.
Schöne Anlage mit mehreren Restaurants. Die Bungalows sind stark Renovierungsbedürftig. Das Hotel feiert dieses Jahr 40 jähriges bestehen und so alt war unsere Badewanne scheinbar auch.
Unser erstes Zimmer war leider total verschmutzt. Nach Reklamation haben wir am Folgetag ein neues, sauberes Zimmer bekommen.
Die Zimmer selbst sind nicht sehr modern, aber an sich ausreichend. Aufenthalt in der restlichen Anlage, Unterhaltungsprogramm und Essen waren sehr gut.
Das hotel ist sehr gut und das Essen ist lecker und ich bin stamm guest. Und komme ich gerne wieder . Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit