Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Erfahrung mit der Familie
Das Personal war zu jeder Zeit, freundlich, sehr hilfsbereit....einfach tolles Personal. Das bezieht sich auf das gesamte Personal des Hotels.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein 2tes zu Hause
Uns hat alles gut gefallen. Das Personal egal vom Gärtner bishin zum Koch sehr freundlich. Die Anlage sehr schön. Wir haben uns dort zu Hause gefühlt
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Ich bin jetzt das erste Mal mit meiner Frau und Freunden hier und bin einfach grundauf begeistert und es ist wirklich super
Thomi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Viele Deutsche Gäste
Klasse Animation, für jeden Spaß zu haben. Viele deutsche Stammgäste. Dementsprechend können auch die Angestellten gut deutsch
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Zeit mit guter Preis-Leistung.
Es ist eine sehr schöne Parkanlage, das Essen ist vielfältig, der Palmenstrand ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Diese werden jetzt sukzessive renoviert und erneuert. Ein drei Sterne Hotel mit der Anmutung eines 4 Sternehotels. Wir waren sehr zufrieden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Manches ist besser, anderes schlechter als 2024
Im Vergleich zum letzten Jahr kann man sagen, dass das Personal teilweise gewechselt hat, aber alle weiterhin freundlich und bemüht sind. Leider werden Anfragen an der Rezeption momentan gerne vergessen (bzw. wird gesagt, dass man sich unverzüglich drum kümmert und es passiert nix). Das Essen ist gefühlt besser als letztes Jahr.
Nino (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
👍
Sehr sauber,freundlich und sehr viel spaß für Familien mit Kindern oder auch alleine. Gutes essen und sehr viel auswahl
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seit 20 Jahren Giftun
Wir kommen seit 20 Jahren schon hier her, man muss immer wissen was man will und das Giftun azur ist einfach das perfekte für uns. Haben schon viele Hotels ausprobiert aber wir bleiben hier.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel schön sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundliche. Wir sind schon das vierte Mal hier und das sagt schon alles aus.
Alexus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Urlaubsort
Der Service war hervorragend das Essen war hervorragend, Atmosphäre war klasse, freundliche Bedienung, hatte einen Rucksack verloren und hatte es dann auf mein Zimmer geliefert bekommen. Einfach sehr empfehlenswert.