Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Urlaubsort
Der Service war hervorragend das Essen war hervorragend, Atmosphäre war klasse, freundliche Bedienung, hatte einen Rucksack verloren und hatte es dann auf mein Zimmer geliefert bekommen. Einfach sehr empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familiär und gut aufgehoben
Immer wieder familiär angekommen und aufgenommen. Animation immer Stimmung, unaufdringlich und motivierend. Strandabschnitt perfekt zum Schwimmen, keine Steine im Meer.
Ein wunderschönes, wenn auch in die Jahre gekommendes Hotel. Das Personal, Animation und auch die Gäste sind der Hammer. Immer freundlich und hilfsbereit. In meinen Augen gibt es in diesem Hotel das beste essen im Vergleich zu allen anderen Hotels. Wir haben direkt am ersten Tag neue Freunde gefunden und auch immer wieder nette Leute kennengelernt. Das Hotel absolute zu empfehlen und im Preis-Leistungsvergleich absolut unschlagbar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Ein altes aber sehr schönes Hotel mit super Personal. Immer zuvorkommend und aufmerksam. Sie versuchen alles möglich zu machen egal ob Kellner oder Rezeption. Die Gärtner leisten super Arbeit waren das 4 mal schon dort immer wieder gerne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein tolles 3 Sterne Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. Wer hier nichts zu essen findet hat selber Schuld. Das Personal ist total herzlich. Das Animationsteam ist auch klasse, liebe Grüße an Lisa.
Ankommen im 2. Zuhause und sich einfach Wohlfühlen
Ein schon ein in die Jahre gekommenes und ältestes Hotel Hurghadas mit dem schönsten und längstem Strand bezeichnen wir zum 30.Mal unser zweites zu Hause. Ankommen, Wohlfühlen und Erhohlen, dafür nutzen wir diesen Aufenthalt immer mit Freunden die wir dort treffen oder auch neu kennenlernen.