"Giftun Azur Resort – Erholsamer Aufenthalt, aber Massagen mit viel Luft nach oben"
Insgesamt hatten wir einen schönen und entspannten Urlaub im Giftun Azur Resort. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen war lecker. Trotz der kühleren Temperaturen haben wir die Zeit genossen – auch wenn wetterbedingt einige Freizeitangebote wie Wassergymnastik oder Schnorcheln ausfielen. Das ist aber natürlich nicht dem Hotel anzulasten.
Ein echter Minuspunkt waren allerdings die Massagen. Der Raum war…
Perfekte Lage - direkt am Strand - sehr weitläufig - abwechslungsreiche Küche - sehr freundliches Personal - schöne große Zimmer - mit Meerblick - vom Flughafen nur 7 Minuten mit dem Taxi - Personal kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste - schöne Poolanlage - abwechslungsreiches Abendprogramm - Rezeption macht alles möglich - Ayman Hanafy ist ein sehr freundlicher hilfsbereiter kompetenter Gastgeber des Hotels
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen schade eigentlich das es nicht mal renoviert wird besonders die Bungalows. Die Anlage ein Traum sowie der Traumhafter Strand 🏝️
Der Aufenthalt war angenehm, mit gutem Essen und freundlichem Service.
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service ist nicht zu beanstanden. Die Zimmer sind zur alt, aber gepflegt und sauber. Viele Stammgäste, überwiegend aus Deutschland. Es gibt immer wieder Gruppen, die "All inklusiv" über die Massen ausnutzen, aber dafür kann das Hotel nichts.
giftun ist für mich das hotel wo ich immer wieder komme, war bereits das 11.mal hier. man trifft immer bekannte und lernt neue kennen ,die zu oft zu Freunden werden.
Man fühlt sich halt einfach wohl ,und sicher ,auch wenn man als Frau alleine ist.