Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes, günstiges Hotel zum weiterempfehlen
Hotel war sauber und schön von der Anlage. Kellner warn nur mit Trinkgeld schnell im Getränke bringen. Essen war leider wenig abwechslungsreich. Aber alles in Allem ein schöner Urlaub, in dem Hotel hält man es gut 2 Wochen aus.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Wieder schöne Urlaubstage im Giftun Beach
Das Hotel ist nicht mehr neu - es war das erste in Hurghada. Einige Bereiche sind da natürlich sanierungsbedürftig. Aber alles in allem hat es uns wieder sehr gut gefallen. Der Strand ist Ideal für Familien, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben wieder das Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen und hatten für den Aufenthalt ein Supergünstiges Angebot. Wenn ich Preis und Leistung vergleiche, war die Leistung auf jeden Fall gut!
Björn & Tina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Kloaken ohne Ende!
Ein sehr altes Hotel wie man an den Zimmern merkt. Die Bedienungen sind mehr darauf eingestellt den Jungen Damen hinterher zu stellen als sich auf den Service zu konzentrieren. An sich ist der Bungalow Garten sehr schön aufgebaut. All inclusive lohnt sich für Junge leute in diesem Hotel nicht, da sowieso alles gleich schmeckte in der Bar sowie beim Essen. Der Altersdurchschnitt lag ehr bei ca 65 Jahren. Das änderte sich auch nicht viel in den zwei Wochen. Bei Einheimischen die wir kennenlernten war dieses Hotel…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Würden wir jedem nur empfehlen
Es ist ein super Hotel im T-Block wo wir immer wieder gerne hinfahren würden Der Strand und Das Essen waren Spitze Die Bedienung war Klasse Fast alle konnten super Deutsch der Service war Klasse Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen Für uns war das ein sehr Erholsamer Urlaub Danke Dafür
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
1A-Wohlfühloase, aber
Von außen und allgemein sieht das Hotel normal aus, nichst besonderes. Also für sein alter (über 20 Jahre)sieht es noch gut aus. Das Hotel ist relativ groß und ist in Blöcke aufgeteilt. Blöcke T und X sind die besten. Unbedingt auf die Giftun Inseln fahren und danach schnorcheln!!!! Das ist einfach einmalig. Wir haben auch Delfine gesehen, das war einfach spitze! Das große Problem bei uns und auch im Hotel war Durchfall! Am besten keine deutschen Medikamente einnehmen sondern sofort in die Apotheke und…
Marina & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kein Luxushotel
Das Giftun ist kein Luxus Hotel. Aber es ist in einem guten Zustand. Das Personal ist mit Trinkgeld schnell zu kaufen. Aber auch ohne, geht es ganz gut. Die Putzmänner erwarten täglich Trinkgeld, aber auch hier ist es kein muss! Im allgemeinen waren es 2 tolle Wochen gewesen. Daher empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Aber wie gesagt, nicht allzu viel erwarten!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Würde wieder hinfliegen
Eine schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Finde Bungalows sehr dunkel, und je nach Lage kann jeder reingucken. Die Zimmer sind Standard. Der T-Block soll sehr hellhörig sein. Das warme Essen ist sehr eintönig das Salatbuffet aber sehr gut. Die Pizzeria bietet eine gute Alternative. Das Personal ist eigentlich ganz nett und bemüht. Aber mit Trinkgeld läuft halt alles besser. Von dem Fluglärm aus einer Berwertung war eigentlich nichts zu hören. Das Animationsteam (Schöne Grüße!!) war sehr nett.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer wieder
Die älteste Hotelanlage in Hurghada aber sehr gepflegt, sehr grün, prima Sevice. Sehr gute Urlaubsatmosphäre.
Maggie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Mehr als nur 3,5 Sterne
Das Hotel ist eins der ersten Hotels in Hurghada. Die Anlage ist ziemlich weitläufig und zwischen den ganzen Bungalows sind jedemenge Pflanzen. Die Anlage ist sehr schön und nur an einigen Stellen ist das Alter ersichtlich. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, aber es gab auch vereinzelt ein paar Franzosen, Tschechen usw. Das Publikum war sehr angenehm. Aufgrund der Ferienzeit waren natürlich hauptsächlich Familien im Hotel. Die Kinder haben uns aber nicht gestört. Die ganze Anlage kam uns…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Jederzeit wieder
Lage am sauberen Strand sehr gut , Nationalitäten überwiegend detsch , Hotel im sauberen und guten Zustand , Zimmer immer sauber aber älter was man an der Badezimmereinrichtung erkennt , waren im T- Block das wirklich das Sahnestück der Anlage ist War unser erster Ägypten Urlaub und sind nicht enttäuscht worden Hotel erste Sahne und Wetter spitze , unbedingt Giftun Insel besuchen ein Traum von Insel