Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unser zweites Zuhause
Ein schon etwas älteres aber trotzdem schönes Hotel. Das Hotel hat auch eine sehr gute Lagr und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Mega Strand. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Nettes Personal und freundliches Animationsteam. Das animationsteam ist keinerlei aufdringlich, immer sehr diskret und höflich. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind auch gegeben.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit eigenem Charme
Ja, das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es das älteste Hotel ist. Die Lobby findet eine Aufwertung durch Grünpflanzen und Frischblumen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein charmantes Hotel mit herzlichem Empfang und schönem Strand
Es ist ein altes Hotel,aber es ist familiär,man wird super empfangen und alles passt gut zusammen 👍😁der Strand ist super
Christian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer giftun Immer giftun
Alles super. Manager farag Ibrahim ist die beste für dir gueste. Beer ist super. Die Personal sind sehr freundlich und das Zimmer ist sauber. Das Essen ist lecker und gut. Zimmer ist sehr schön. Ich komme gerne wieder ich bin seit 7 mal im giftun und immer giftun bis Ende . Vielen Dank für alle
ViktoriaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Sauberkeit
Ein wundervolles hotel nahe am Flughafen. Tolles Personal was immer freundlich und hilfsbereit ist. Rezeption ist besonders hervorzuheben . Chef der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Essen war top und Zimmer sauber
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub seit 20 Jahren!
Komme schon seit dem ich klein bin hier her und jetzt auch mit meinem eigenen Sohn. Einfach ein super hotel. Sehr freundliches Personal und mega Strand.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel giftun
Das Hotel ist super.essen auch super.der Rezeption farag und ayman sind auch sehr freundlich und wir kommen wieder und das Giftun Festival war sehr toll es hat uns gut gefallen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel , bedingt weiterzuempfehlen
Gut für Strandurlaub geeignet. Sehr freundliches fleißige Personal. Essen verbesserungswürdig. Sehr schöner Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Strand bleibt ein Traum, dennoch ist das Zimmer renovierungsbedürftig.
War wie immer alles super wir sind schon seit 7 Jahren hier essen war toll und der Strand ist einfach ein Traum die Mitarbeiter sind auch sehr nett
Sonst laufen Ihnen auch die Stammgäste w(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel muss was tun.
Hat nicht mehr den Standard was verlangt wird. Keine gute Sitzgelegenheiten zu Mittag, von Kaffee trinken zu Nachmittags in Ruhe will ich garnicht sprechen. Zimmer veraltet