Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekte Organisation und tolle Unterhaltung
DasGiftun Festival war der absolute Hammer und die shows waren wirklich super. Alles war sehr gut organisiert und toll geplant
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Charmantes, älteres, gutes Hotel ohne übertriebenen Luxus.
Gutes, dem Alter entsprechendes , charmantes Hotel für jung bis alt. Das Essen ist schmackhaft. Der Aufpreis in den speziellen Restaurants ist im Vergleich für ägyptische Verhältnisse etwas hoch. Da sehr viele deutsche Gäste im Hotel weilen, könnte das Fernsehprogramm mehr deutsche Sender bieten., die auch stabil laufen. Wer keinen übertrieben Luxus brauch, der fühlt sich hier wohl.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel Giftun Azur top
Es gefällt mir sei Jahren alle sind sehr bemüht immer wieder es wird auch ständig erneuert und verbesser
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Einen Urlaub wert!
Ein sehr kurzweiliger und abwechslungsreicher Urlaubsort. Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind extrem bemüht, das Urlaubserlebnis sehr positiv zu gestalten.
Ralf
Ein rundum entspannter Urlaub
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, Das Essen war abwechslungsreich, lecker und hygienisch einwandfrei. Probleme der Gäste wurden sofort behoben. Während unserer Anwesenheit fand das 40-jährige Jubiläum des Hotels statt. 4 tolle Tage durften wir dort erleben. Das Programm, die Dekoration waren einmalig.
Gegenleistung erhalten
Vera(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel
Insgesamt ist es ein schönes aber schon älteres Hotel. Der Strand ist mega und auch das Personal ist super freundlich. Der U- Block ist jedoch etwas unterirdisch, aber trotzdem sauber und die Matratze ist mega. Die Animation gibt sich viel Mühe und ist jeden Tag sehr freundlich.
Petra
Tolles Showprogramm und super Animationsteam
Ein altes Hotel mit Charme
Heike(61-65)Deutschland
Seht gutes Animationsteam
Es war sehr schön, und wir kommen jedes Jahr wieder. Essen gibt es für jeden Geschmack 😀😀😀😀😀😀😀😀😃😃😀😀😃😃😀😀😃
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses hotel ist jeden Cent wert.
Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön. Das Essen ist klasse. Der Strand ist der Schönste in ganz Hurghada. Hier kann man wunderbar entspannen. Selbst am Srand unterm Sonnenschirm klappt es mit der Bewirtung mit Getränken einfach prima. Wir waren über 20 Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist 40 Jahre alt, das sieht man an einigen Stellen. Anscheinend werden die Bungalows nach und nach saniert. Aber alles war sauber, nettes nicht aufdringliches Personal. Pool ist nicht so riesig, aber viel Platz am Strand