Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Gut geeignet für Familien. Teilweise bei den Mitarbeitern leider sprachlich große Barrieren (teilweise nur türkisch).
Das Glamour hat seinen Namen verdient. Von der ersten Sekunde an haben wir uns wohl gefühlt. Hier stimmt alles, Herzlichkeit, Service, Sauberkeit, Verpflegung, Wohlfühlen.
Schöne gepflegte Hotelanlage. Es wird viel für Kinder angeboten. Da noch keine Hauptsaison ist, fehlte die Abendanimation, zumindest hätten wir uns auch mal einen Tanzabend gewünscht. Das Personal ist zum überwiegenden Teil super freundlich, ganz besonders die Bedienung Melek und der Barkeeper Husein. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon oft in der Türkei. Die Massagen und das Hamam hier waren super. Der Friseur und die Friseuse machen einen super Job. Am Strand ist das Essen prima. Der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zweite Heimat; tesekkür ederim!
War zum vierten Mal dort und immer wieder. Es ist wie eine zweite Heimat und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl. Das Hotel ist nicht so groß und sehr sauber. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Man hat kurze Wege und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das fünfte Mal ist bereits gebucht.
Waren das dritte Mal im Hotel Glamour und waren wieder total begeistert, Gäste Betreuung sehr gut ,Essen sehr gut ,einfach alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerne würden wir wieder kommen da es ein schöner w
Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage und Schuttle zum Strand in 1 Minute und zu Fuß in 4 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr gut erholt nur der Manager war Arroganz pur und konnte nicht grüßen wenn ein Gast es machte
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme sehr gern wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite und waren damit sehr zufrieden. (1348) Nachträglich zu meinem Geburtstag wurde mir sogar eine Geburtstagstorte und Wein ins Zimmer gebracht. Danke an die unglaublich tolle Seyhan und an alle Angestellten des Hotels. für meinen Reisepreis habe ich nicht so viel erwartet, wie ich bekommen habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega tolles Hotel rund um alles top
Guten Morgen alle zusammen, wir sind nach 10 Tagen Glamour Resort & Spa Hotel wieder zuhause und hier unser Fazit:
Es gab für uns NICHTS zu meckern!!!!!
Das Personal war sehr freundlich!!! Einen lieben Dank an Suleyman am Empfang, an Halit im Restaurant im Hotel sowie an der Strandbar. Natürlich auch an den Rest der Mitarbeiter.
Unser Zimmer war bei Ankuft und auch sonst Sauber. Danke an die Reinigungskräfte.
Das Essen war sehr 😋 lecker, es gab viel Auswahl...konnten garnicht alles probieren ( sonst wären…