Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist mit gut zu bewerten,
Wir kennen das Hotel seid der Eröffnung, und waren erstaunt das alles trotz Corona noch alles sehr gut funktioniert. Die 14 Tage Urlaub waren eine wirkliche Erholung
Lisa (26-30)Deutschland
Preisleistung top!
Das Glamour und Spa ist ein eher kleineres Hotel, dafür jedoch sehr familiär und gepflegt. Die Preisleistung ist top! Wir waren sehr zufrieden und würden die Anlage definitiv weiterempfehlen.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke ☺️
Es ist ein tolles mittelständisches 5 Sterne Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Es ist nicht zu riesig und unüberschaubar was uns sehr wichtig ist. Wir waren dort um uns zu erholen und das ist uns auch wieder einmal gelungen. Ein Riesen Dank geht auch an die Gäste Betreuung (Seyhan ) und an die Leitung des Hotels (Necati) der immer ansprechbar und vor Ort war. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und würden auch jederzeit wiederkommen. Ich möchte aber noch kurz was zu dem tragischen Unfall von denen in der…
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Das,Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön
Egbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt , alles toll!
Da wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind, waren wir in diesem Jahr schon zum 6.mal dort. Auch in diesem Jahr war alles bestens!
Danijela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Zimmer
Schönes kleines Hotel, das zum Ausruhen gut ist; die Zimmer sind schön und sauber. Entscheidung für dieses Hotel war das schöne Masionettezimmer mit 2 Bädern da die Kinder mitwaren
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Mittelgroßes Hotel in der 2.Reihe.Für uns genau das Richtige für entspannten Badeurlaub Strand 5min entfernt,Shuttlebus zum Strand Dolmush in der Nähe
Muddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen alls Preis Leistung Verhältniss okay
Preis Verhältnis gegenüber okay aber weit weg von 5 Sterne hotel Kategorie, vor allem Gastronomie und Getränke Qualität. Allgemein weiß ich nicht wo die 6,6 Bewertungen her kommen trotzdem zweite mal im hotel Glamour hatte nicht groß artieges erwartet was mich hin geführt hat das Preis und die Bewertungen leider bin von 6,6 Bewertungen enttäuscht.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Wir waren vom 20. September bis 28. September 2021 im glamour Hotel. Als erstes bedanke ich mich beim Animationmanager. Er macht einen super Job. Am besten war das Animation Team. Sie haben uns immer begrüßt und Spaß gemacht, waren jedoch nie aufdringlich. Alles war sehr GUT. Der Service könnte noch ein bisschen besser werden. Manchmal wurde man beim Essen nicht begrüßt und böse angeschaut. Getränke musste man sich oftmals selbst holen, während andere Gäste bedient wurden. Wir geben trotzdem 5 Sterne. Wir kommen…
Wilma und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super hotel super Personal und eine sehr liebe gäs
Zum 2mal in diesem Jahr wieder nach Hause gekommen es war wieder wunderschön ,jeder Abschied ist immer sehr traurig .Ein sehr grosses Lob an machmuht vom Strand