Es ist ein wunderschönes Hotel, vor allen Dingen der Spa Bereich. Mann wird von Mehmet freundlich empfangen und beraten. Metin und Arife haben uns vorzüglich massiert. Leider war die Zeit immer sehr schnell vorbei. Metin hat noch mit uns eine Osteopathische Behandlung gemacht. Wir fühlen wie neu geboren. Es war eine schöne Zeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Denn so eine Behandlung haben wir in Deutschland noch nicht bekommen. Das gesamte Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen mit viel Sonne
Wir hatten zwei tolle Urlaubswochen und haben uns sofort in diesem Hotel wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon morgens früh dort und konnten erstmal zum Frühstück gehen, danach war das Zimmer auch bald fertig. An dem Zimmer gab es überhaupt nichts auszusetzen, alles bestens. Der Strand war fußläufig gut erreichbar, man konnte auch den Shuttle benutzen. Die Strandbar war auch super, leckeres Essen und nette Bedienung und nach dem Essen bekam man vom Koch bzw. dem Mitarbeiter einen liebevoll…
Schönes Hotel in Çolaklı. 15min dauert mit dem Bus in die Stadt (Side). Das Essen war sehr lecker. Die Servicekräfte waren nett und hilfsbereit. Das Animationsteam hat sich gemüht immer gute Sachen zu machen. Vorallem eine Animateurin namens Aysenur war sehr cool drauf und hat viele Sachen organisiert.
Schade:( wir waren im letzten Jahr ca. 6 Wochen nach der Eröffnung da. Von dem Ergeiz und der Sauberkeit sowie der vielen kleinen Aufmerksamkeiten sind ausser Salih dem lieben immer freundlichen Strandboy, dem Kellner Murrat ( der das Hotel verlässt um auf einem Sch iff zu arbeiten) und unserer guten Zimmerfee Zarife Erdogan nichts geblieben.
Das Personal wurde deutlich reduziert bemühte sich zwar , kam aber nicht nach. Alle Tische, an der Poolbar auch die Stühle egal wo klebten und waren schmutzig. Die Speisen…
Das Hotel hat alle meine erwartungen überroffen.Familiaere atmosphaere,sauberkeit und ein schmackhaftes Essen, zeichnet die grosszügige Anlage aus.Hilfsbereite Personal.Die Gaestbetreuuerin und Rezeption Gülşah sind bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles in allem gut
Modern- Preis Leistung sehr gut. Strand ist nicht weit entfernt. Das Shuttle ist lustig. Das Hotel ist Neuwertig und die Zimmer komfortabel. Essen war super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für kurz Urlaub.
Die Lage und das Hotel ist schön wie auch der Strand nur das Essen ist eine volle Katastrophe man hat zwar viel Auswahl aber es schmeckt einfach nichts nicht einmal die Pommes. Die Zimmer sind sehr schön nur sie bleiben nicht so denn die Putz Kraft im hotel macht das Zimmer nicht sauber wenn kein Trinkgeld auf dem Tisch liegt. Keine frischen Handtücher einfach rein Bett machen und wieder raus.
Alles gut alles Pozitif.Wir sind sehr pozitif überrascht.Zimmer,hotel anlage hygiene ist sehr gut.Personel sehr freundlich,insbesonedre Frau F.Wir kommen wieder.
Zimmer waren gut und sauber.
Die Dusche ist modern gebaut.
Das Essen war abwechslungsreich für jeden war etwas dabei.
Der Strand ist sehr gut keine Steine beim hineingehen ins Meer.
Viele rutschen für Kinder, dass einzige was ich schlecht fand ist der Pool , weil er zu klein ist.
Die Animation war super außerdem Tages und Abendprogramm haben die Animateure Disco Fahrten angeboten. Am besten hat mir der Animateur cesur gefallen.