Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Glamour Hotel ist ein sehr schönes , grünes und ruhiges Hotel in zweiter Reihe ❣️
Das Glamour ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Vielen Dank 🙏🏼
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub bei Freunden
Also wir haben uns sehr wohl gefühlt hervorzuheben ist diese Freundlichkeit des gesamten Personals so etwas haben wir noch nicht erlebt kein Wunder das es so viele Stammgäste gibt wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
sehr zu empfehlen.
Das Essen ist super,Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit sauberem Ambiente und freundlichem Personal
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich.. Essen sehr gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zufriedener Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber , aber hatten einige Mängel. Das Essen war umfangreich, gut und bestimmt für jeden etwas dabei .Die Lautstärke im Restaurant war gewöhnungsbedürftig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel (eher für Familien)
Das Hotel ist klasse! Sehr sauber und organisiert! Der Weg zum Strand ist nichts für Fusslahme. Aber in der Regel fährt alles 10 Minuten ein Shuttle.
Iman(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war traumhaft
Volltreffer! Hier stimmt einfach die Leitung. Zimmer sauber, Essen hervorragend, tolle Anlage, Mitarbeiter freundlich, original Getränke, große und kleinere Rutschen, genügend Liegen. Wir hatten zudem ein Zimmer mit tollem Meerblick
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und komfortabel, aber Spa-Bereich könnte besser sein
Sehr sauberes Hotel. Familienfreundlich. Super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Spa Bereich könnte etwas besser sein, aber ausreichend wenn man nicht zu viel erwartet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hier passt wirklich alles, ein Hotel zum Wiederkommen, einfach rundum perfekt und zum Verlieben!❤️🏖
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach nur Wahnsinn! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Ein ganz besonderes und riesengroßes Lob geht an die Gästebetreuerin Seyhan, sie ist wirklich das Herz vom Glamour! ❤️ So einen herzensguten, liebevollen und engagierten Menschen trifft man selten. Sie ist wirklich immer für alle da, egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen. Sie…
Hans-Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen, Größe der Zimmer (nach Zimmertausch).