Nit so dolle
Gesamteindruck auf den ersten Blick okay, Sauberkeit etc. Aber die Sauberkeit des Zimmers ließ leider sehr zu wünschen übrig. Einmal befand sich im Badezimmer eine Kakerlake!
Das Essen war leider nicht so lecker und es gab jeden 2. Tag das gleiche... Was auch gefehlt hat die Kinderanimation so für 5 jährige...
Zimmer Service, sowie die Bedienung und die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr nett und wir hatten trotz alldem ein Wunderschönen Urlaub..
sehr gut, sehr gepflegt das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ruhige Lage, in der Nacht konnte ich mit meiner Familie ruhig schlafen, der Service an der Bar oder im Speisesall auch sehr freundlich
OK - gute Lage: Strandnähe, trotzdem nicht zu laut.
Frühstück OK, meist findet jeder etwas.
Abendessen schlimm: das Personal hatte Schwierigkeiten 5 Gäste in adäquater Zeit an einem Tisch unterzubringen (selber Tische zusammenschieben war nicht erlaubt).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3 Sterne Hotel mit Potenzial nach oben !
Eine Bewertung von 66 Prozent wird dem Hotel nicht gerecht und ist nicht fair. Wir sind 12 Nächte in diesem Hotel gewesen und haben mit unseren Kindern den Urlaub dort verbracht. Zu dem Hotel gehört das gegenüberliegende Santa ponsa Park und das angeschlossene Pioniero beides vier Sterne Hotels.
Zu den Zimmer : ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Die Badezimmer sind recht klein, reichen aber für die tägliche Körperpflege.
Alle Angestellten in diesem Hotel haben sich mehr als…
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Das Personal ist stets freundlich! Die Animateure sehr bemüht.
Die Anlage ist sauber. Das Essen frisch und für jeden was dabei. Gemüse auf den Punkt und gewürzt. Mittagessen in den Schwesterhotels top!!
Das Badezimmer ist sehr klein aber als Familie hat man ja ein Durchgangszimmer und somit 2 Bäder. Lässt sich also alles regeln.
Schöne Abendshows, z.B. eine Just-White-Party im Garten und Tanzshows.
Strandnähe toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überdurchschnittlich gutes 3 Sterne Hotel
Wir verbringen seit 32 Jahren unseren Urlaub auf den Balearen. Ibiza, Formentera und Mallorca sind uns zu jeder Jahreszeit gut bekannt. Als Pauschalurlauber sind wir schon in 2 Sterne, 3 und 4 Sterne Hotels untergekommen. Unsere Kurzbewertung im Vergleich: Das Hotel Globales Playa Santa Ponsa ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir hatten all inclusive gebucht und waren aufgrund der extrem negativen Vorbewertungen sehr gespannt, was uns hier erwarten wird.
Der Handyempfang war sehr gut, auch direkt im Zimmer. Der…