Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

F & K(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Gloria Palace Royal
Unser Aufenthalt im Gloria Palace Royal Hotel & Spa war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen und wir fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht. Das Zimmer war wunderschön, großzügig geschnitten, sehr sauber und mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer – ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch die gesamte Hotelanlage war gepflegt und sauber,…
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Zimmer und schöne Poolanlage mit herrlichem Blick
Sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Ausblick. Das Essen sehr gut unf abwechslungsreich. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Umgebung ist etwas karg. Alle Hotels sind in die Felsen gebaut.
Regina(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Kurzurlaub
Sehr schönes, oberhalb der Bucht von Amadores gelegenes Hotel. Von außen aufgrund der Bauweise und der Größe zwar nicht gleich erkennbar, ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super geräumige und saubere Zimmer. Absolut zu empfehlen !
Franco (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel an super Lage.
Das Hotel hat genau unseren Ansprüche getroffen. Top Lage, super Hotel mit tollem Pool und wunderschöner Sandstrand. Eher Ferien zum entspannen. circa 20 Min. mit dem Taxi bis nach Maspalomas/Playa del Ingles.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Weitläufiges Hotel, in dem die unterschiedlichen Bereiche auf verschiedenen Ebenen zu finden sind (Rezeption/Lobby, Restaurant, Pool, Bar, Zimmer). Alle Etagen sind mit Aufzügen gut erreichbar.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt zum Entspannen
Ein schön gelegenes Hotel, jedes Zimmer hat durch die Bauweise Blick aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr lobenswert.
Juki (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lieblings Hotel
Alles Tip Top ,Lage, Sauberkeit,Essen,Pool, Fitness , Reception,grösse der Zimmer, einfach immer wieder gerne..........,
Muck(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
alles sehr entspannt
hervorragender Pool leckeres Essen angenehme Atmosphäre im Hotel toller Meerblick
Daniela (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buchen und nicht bereuen!!
Sehr empfehlenswert!! Wahnsinn Hotel, Preis Leistung brings auf den Punkt! Sauber, freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei und sehr viel Auswahl!! Abendprogramm sehr spannend, lustig und entertainment. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre und exzellenten Service.
Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage, den exzellenten Service und den hohen Komfort der Zimmer. Das freundliche Personal sorgt für eine herzliche Atmosphäre, und die vielfältigen Freizeitangebote, einschließlich des schönen Pools und des nahen Strandes, machen den Aufenthalt besonders erholsam. Die Gastronomie bietet abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, die den Urlaub kulinarisch bereichern. Zudem beeindruckt das Hotel durch sein Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Insgesamt ist es…