Wir waren zu zweit für eine Woche im Gloria Royal.
Soweit hat uns das Hotel im Großen und Ganzen gefallen. Die Aussicht ist atemberaubend und die Anlage wirklich schön, jedoch sehr weitläufig.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wirkt der Rest des Hotels recht "edel", so sind die Zimmer zweckmäßig, geräumig, aber schon sehr altbacken und und hier und da deutlich lädiert. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wachbecken, sodass man sich Tee oder Kaffee morgens…
Angenehmer Aufenthalt mit großem Zimmer und praktischer Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel – insgesamt passt alles. Verbesserungswürdig wäre nur, dass klarer zwischen All Inclusive und Premium All Inclusive unterschieden bzw. gekennzeichnet wird.
Alles ist sauber und gepflegt. Die Abendshows sind in Ordnung und sorgen für Unterhaltung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal
Schöne Aussicht und freundliches Personal, aber etwas Lärm von der Straße
Der Transfer war super. Nur 30 Minuten im Minibus. Das Einchecken war problemlos. Das Warten aufs Zimmer war eindeutig zu lange. Zimmer sind zwar alt eingerichtet aber ok. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Aufgrund von Rücken Probleme fragten wir nach einem Zimmer Wechsel. Das ging perfekt. Das Essen ist gut. Es gibt nichts zu meckern. Das einzige was nervt ist das man für jedes Getränk seine Zimmerkarte vorlegen muss. Ist recht nervig. Liegen gibt es genügend. Die Aussicht ist perfekt. Ein Nachteil ist leider…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Gloria Royal Palace ist super!
Ein tolles entspanntes Hotel, herrliche Lage, gute Ausstattung, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Über TUI gebucht, alles lief reibungslos. Die Flüge waren gut, der Transfer zuverlässig, die Unterkunft und die Lage sehr schön und die Ausflüge waren auch super!
Wir sind schon zum 2 x hier ;-) Wir können das Hotel allen die das Meer in der Nähe haben wollen nur wärmstens empfehlen! Wir haben immer Halbpension und das Frühstück/ Abendessen ist wirklich gut👍🏻
Wir waren leider zu kurz in dem Hotel nur fünf Nächte waren aber sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen und auch Lage! Ich schaue bereits für Ende Oktober eine Reise dorthin zu wiederholen! ❣️
Schönes Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Personal
Die Optik des Hotels, die Pools und der Meerblick (aus allen Ecken und Enden) sind der Hammer, das Personal überwiegend sehr freundlich.
Schönheitsfehler, Ja: Die Zimmer könnten langsam eine Renovierung vertragen (dafür sind die Balkone groß, mediterran und mit einem unschlagbaren Meerblick), die Bars sind leider chronisch unterbesetzt (meistens nur eine Person). Der unerlässliche „Hauptfahrstuhl“, um nach unten hin zum Strand zu gelangen, war für einige Tage defekt. In solch einer Hanglage, die diese Region…
Hotel das in die Jahre kommt, Top Pool mit Top Aussicht. Strand schön jedoch massiv viele Leute. Essen Okay, am 5. Tag das selbe Menü wie am Anreisetag ist nicht so toll. Gastro hatten wir besser in Erinnerung. Zimmer sind sehr hellhörig und bei ungünstig gelegenen Zimmern hört man auch um Mitternocht jedes Wort der vorbeigehenden Hotelgäste als würden sie im Zimmer stehen.
Preis Leistung bei Frühbucher gut, für erstmailge Gran Canaria Aufenthalte jedoch trotzdem sehr zu Empfehlen!