Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Super Service und sehr aufmerksames Personal. Ich war jetzt schon 4 mal hier und habe schon wieder gebucht 😃 Besser kann Urlaub nicht werden nur den Friseur im Hotel sollte man meiden, der kann garnichts 🥴
Die Betten sind ein einziger Traum, am liebsten würde ich eines mit nach Hause nehmen.
Ein Urlaub zum Träumen!
Nach unserem dreiwöchigen Aufenthalt im Juni im Gloria Serenity haben wir uns entschieden, auch im Oktober das Gloria Serenity wieder für drei Wochen zu buchen.
Einige Türkeifans werden jetzt sagen – wie langweilig, immer im selben Hotel. Ich kann diesen Fans der Türkei dann nur sagen, dieses Hotel lebt einfach. Diese Anlage ist so umwerfend groß und ständig gibt es Änderungen und Neuerungen.
Alle Änderungen und Neuerungen werden stets sehr behutsam unter Berücksichtigung der Gästewünsche…
Bisher bestes Hotel wo wir waren in der Türkei! Haben dort unsere Flitterwochen in einer Pool Villa verbracht. Man wird verwöhnt und das Essen ist einfach exzellent (vor allem a la carte „Steak House“). Dieses haben wir uns ausgesucht und bekamen passend zu unserem Hochzeitsurlaub einen wundervoll dekorierten Tisch sowie einen Herzkuchen als Überraschung! :) sehr aufmerksam!! 24 Stunden Room Service in der Pool Villa - einfach super!
Wir kommen aufjedenfall wieder!!! Weiter so!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind mehr als begeistert vom Gloria Serenity !!!
Das überaus freundliche und sehr gut geschulte Personal bietet einen super Service !!
Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Hasan Topuz, denn durch ihn hatten wir einen
wunderschönen Urlaub!!!
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alles hat gestimmt. Super schöne Anlage, überall ruhig, sehr nettes Personal, immer genug Liegen. Eine phantastisch gepflegte, sehr grosse Anlage. Wir kommen wieder. Das einzige, was verbessert werden kann, ist der Service beim Abendessen im Buffetrestaurant. Hier scheint das Personal zum Teil etwas überfordert. Perfekter Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Nach 2 Jahren in Griechenland (schöne Urlaube) haben wir uns entschlossen wieder in die Türkei zu fahren. Alles in allem: absolut richtige Entscheidung. Es war der bisher beste Urlaub in allen Belangen, den wir bisher gemiessen durften. Die Anlage, das gesamte Ambiente, das motivierte und freundliche Personal, die Sauberkeit... einfach alles hat hier Niveau.
Hallo zusammen wir sind seit den letzen 30 Jahren in der Türkei von Pension bis all inclusive fünf Sterne gewesen dieses Hotel war bisher das beste zwar etwas teuerer aber dafür besserer Service und Qualität das heißt zB Minibar inkl alle Getränke sowie Zahnbürste mit Zahnpasta Rasierer mit Schaum Bademantel und Schuhe usw. dabei Alkohol Getränke alles Original überall Service ohne anstellen kann aber bei starkem Andrang etwas dauern Handtücher überall unbegrenzt griffbereit empfehlenswert Pavillon am Strand…
Wir gehören zu den Glücklichen , die bereits zum dritten Mal wundervolle erholsame Tage dort verbringen durften.
Alles in höchstem Masse perfekt.
Ganz lieben Dank an Özler für das herrliche Zimmer , ein Upgrade ( 2404 ) SUPER
Es war angenehm soviele bekannte liebevolle Mitarbeiter wieder zu treffen.
Wir dachten , es wäre lauter als sonst , da in Russland Ferien sind. Da haben wir falsch gelegen , alle sehr ruhig und zurückhaltend.
Die englischen Golfclubs waren auch da , ja die können feiern , aber sehr lustig…
Es sind nicht die auffälligen und bereits in den anderen Bewertungen positiv beschriebenen Attribute, die dieses Hotel so interessant machen.
Es sind die vielen „kleinen“ Dinge, die uns dazu bringen seit nunmehr rund 15 Jahren, zwei Mal im Jahr, in dieser Anlage mit den angrenzendem Gloria Golf Hotel unsere Urlaubstage zu verbringen:
1. Eine ehrlich empfundene Freundlichkeit und die totale Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die teilweise seit Eröffnung des Hotels dort beschäftigt sind ( Yunus, Inann, Osman sowie…