Sina & Adrian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super tollen Kurzurlaub gehabt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Leider dauerte es immer bis der Fahrstuhl kam, da nur einer vorhanden war, Schönes Hotel. Schöne Ausstattung. Im Bad gab es zu wenig Handtuchhalter oder andere Ablagemöglichkeiten, wir mussten unsere Handtücher von den Schwimmbad zum trockenen auf die Heizung hängen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellnesskurzurlaub im Februar optimal
Für einen kurzen Wellnessurlaub zusammen mit meiner erwachsenen Tochter war das Ambiente mit großem Wellnessbereich sehr gut, wir konnten uns herrlich entspannen, unser Hotelzimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet, die Betten waren sehr gut. Die Nähe zum Kurpark war für Spaziergänge optimal. Wir würden das jederzeit wiederholen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Beim Betreten der Eingangshalle wird dieser Eindruck bestätigt. Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich; die Erklärungen bezüglich des Restaurants, des Bistros usw. ausführlich. Auch Nachfragen wurden mit einem Lächeln beantwortet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Frühstücksbuffett hatte man keine Wartezeiten, es war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen a la Carte war gut und die Wartezeit absolut im…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tagungshotel mit purer Erholung
nach einem anstrengendem Seminartag- volle Erholung Super Service,sehr freundlich Ausklang des Tages im Casino mit einem leckeren Cocktail
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Duschmöglichkeit im Badezimmer
Die Badewanne mit Duschkabine ist umständlich und für ältere Leute nicht geeignet. Eine Duschtasse mit Kabine wäre bedeutend besser.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bekamen kein Entgegenkommen
Leider mussten wir nach dem Einchecken gleich wieder abreisen, wegen eines Autounfalls unseres Sohnes! Es wurde uns aber kein Entgegenkommen gezeigt, da wir ja schon übers Reisebüro bezahlt hatten! Wir waren deshalb auch sehr enttäuscht! Es war ja keine Absicht, dass wir wieder abreisen mussten!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub genutzt; wieder ein best-price-Angebot. Deshalb keine Beanstandung, daß das Zimmer selber nicht dem 4*-Standard entspricht. ( z.B. Accessoires im Bad fehlten, kleines Zimmer ohne Beistelltisch, u.a.). Dennoch für einen kürzeren Aufenthalt empfehlenswert, da "alles rundherum" stimmte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel mit kleinen Fehlern
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Speisen-Angebot, die auch höchster Qualität entsprechen nur das Personal müsste bis auf zwei Ausnahmen einen Kurs in Freundlichkeit belegen, denn diese Leute haben noch nicht begriffen, dass der Gast sie bezahlt und der Kunden/gast könig ist.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und man kann zu Fuss zur Wandelhalle gehen durch den Park, super schön. Der Pool ist etwas klein, aber trotzdem gut nutzbar. Wir haben uns alles sehr wohl gefühlt. Ich war zur Vorbesichtigung bereits mit meinem Freund vor Ort sehr schön.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Die Hotelkette "Göbels" hat mehrere Häuser in Hessen. Das Haus Quellenhof in Bad Wildungen macht dabei direkt auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es ist hell und freundlich ausgestattet, liegt zentral im kleinen Ort Bad Wildungen und das Personal war durchweg sehr freundlich. Insgesamt verfügt das Hotel über 114 Zimmer in einem Gebäudekomplex, welcher sich auf 3 zusammenhängende Gebäudeteile aufteilt. Auch für Seminare / Tagungen stehen entsprechende Räumlichkeiten zur Verfügung, zudem gibt es eine…