Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sommerurlaub
Das hotel ist allgemein sehr gut ausgestattet mit unserem zimmer können wir nicht das gleiche sagen. unsere dusche tür ging nicht richtig zu. aber ansonsten war es ok. das essen im restoran schmeckt sehr gut man findet für alle geschmacke alles da. die kellnern sind ok alle sehr lieb. der strand ist ein traum und sehr sauber. wir wollen aufjedenfall wieder kommen .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Das hotel an sich ist ganz top. İch hatte pech weil ich von thomas cook einen fehlbuchung hatte das was bisschen schade. Die sauberkeit im blok a ticken besser als im blok b. Die aussen und innen ausstattung finden wir sehr gut das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsberreit. Essen ist super und viel meiner meinung nach frühstücksbüfee ist sehr vielfaeltig. Das Zimmer ist sehr schön aber das bas im b blok sind grösser als im a blok. Wir hatten einen wunderschönen urlaub und ich habe meiner freundin einen…
Simonetta und Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zu jeder Zeit wieder.
das Zimmer wurde in 5 Tagen nicht einmal gewischt. Wir haben 2 mal reklamiert, hat aber nichts gebracht. Ansonsten alles super.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Urlaub
Das hotel ist sehr gut ausgestattet von ausen sowie von innen. Die zimmern sind wunderschön eingerichtet und immer aufgeräumt und sauber. Essen schmeckt hervorragend sehr abwechslungsreich. Das ganze personel immer schnell und immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Strand ist sehr ruhig man hat immer liegen zum finden. der poolbereich ist genauso sehr ordentlich und sehr bequeme liegen zu finden aus holz. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes, edles Hotel, für jedermann ist was dabei. Freundliches Personal. Sehr gute Poollandschaft, Animation hervorragend, ist nicht aufdringlich
Naida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Erholungsurlaub!
Erste eindruck war wunderbar. Die Gaestebetreuern haben uns sehr herzlich aufgenommen und über das hotel informationen gegeben. Es war mitternach aber trotzdem gab es im restauran drei verschiedene warmes essen. Die zimmer sind richtig schön hell, modern eingerichtet und auch sehr sauber. Das personal ist sehr nett und freundlich auch sehr hilfsbereit vor allem mehmet e. ist egal wo wir sind immer da. Das essen ist für jeden etwas da frich lecker und abwechslungreich. wir empfehlen das hotel aufjedenfall und…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht empfehlenswert
Wir reisten im September zu siebt an. Wir hatten 3 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Nachdem wir alle unsere Zimmer erhalten hatten, trafen wir uns alle an der Rezeption wieder , da wir alle die Zimmer wechseln wollten. Zimmer waren nicht sauber und sehr verwohnt. Rost in der Dusche, Teppich kam hoch etc. Wobei... Teppich in Hotelzimmern geht, meiner Meinung nach, eh nicht! Leider war ein Wechseln der Zimmer nicht möglich, da laut Rezeption alles ausgebucht sei. Naja, so ergaben wir uns unserem Schicksal.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gold Island Oktober 2015
Insgesamt ein befriedigender Eindruck.sehr ruhig und keine nervige animation. Die Instandhaltungsmassnahmen lassen jedoch zu wünschen übrig. Dadurch wird der an sich gute eindruxch getrübt. Verbesserung späten rial ist vorhanden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bisher mein schönster Urlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker (Es war selten das etwas nicht geschmeckt hat). Die ANIMATION war sehr unterhaltsam und vielfältig, da hat man sehr gerne zugesehen und mitgemacht. Die Hotelleitung gibt sich viel Mühe alle Geste zufrieden zustellen. Der Strand könnte ein wenig schöner sein. Ich bedanke mich für einen wunderschönen Urlaub. :-)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr sehr empfehlenswert
Das hotel ist einmalig. İm diesen hotel kann mann ruhig entspannen, alle personal sind sehr freundlich, die bedienung ist supertoll. der koffertrager ist einmalig und er mach seine arbeit immer mit spass und freude. Die gastebetreuer sind sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet, jeden tag wird gerreinigt und geputzt. Das essen im Rastaurand sind in grosse auswahl und schmeckt sehr gut. Das meer ist Superklares wasser. İch war wie in Kariebig.