Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholungsurlaub
Es war ein super Erholungsurlaub. Alles passte zusammen die schöne Hotelanlage mit den großen geräumigen Zimmern und dem Jaccuzi auf dem Balkon. Sowie das stets sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das tägliche Essen bot eine große Vielfalt und es schmeckte sehr gut. Auch am Pool konnte man sich ohne Probleme eine Liege und Sonnenschirm noch um 10 Uhr besorgen und dann die Ruhe genießen und entspannen( Kinder unter 16 Jahren sind nicht erlaubt). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden es auf…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Sehr schönes und modernes Hotel mit kleinen Baumängeln.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, sehr schöne Zimmer
Hotel war wirklich Klasse! Nur zum Weiterempfehlen! Schöne große Zimmer, jedes mit Meerblick und Balkon! Zudem hat jedes Zimmer einen eigenen Whirlpool auf dem Balkon!! Das Nachbarhotel (GOLD ISLAND HOTEL) gehört auch mit zur Anlage, und dort kann auch alles gratis mitgenutzt werden! (Essen, Pool, Strand usw.) Wie gesagt, einfach ein schönes Hotel zum Entspannen, Sonne tanken, und baden!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neues und modernes Hotel
Hotel tolle Architektur besonders Abends wenn das Hotel beleuchtet ist. Zimmer modern, ausreichend groß und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad bisschen kleiner dafür ist die Dusche schön groß. Buffet ausreichend, großes Angebot an Salaten und Obst, Nachspeisen toll angerichtet. Service immer freundlich besonders im Hauptrestaurant war der Servicechef sehr nett. Animation am Pool war gut, waren sehr bemüht, man kann Spaß haben wenn man will. Wir haben gerne Beachvolleyball gespielt. Besonders gut, keinen…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top-Hotel! Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sowie der Pool-Bereich und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber! Der Blick vom Balkon direkt auf das Meer hat uns super gefallen. Wir können dieses Hotel gut weiter empfehlen, da wir eine wundervolle Zeit dort verbracht haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Bade-Kurzurlaub, kommen gerne wieder
Wir haben 6 schöne Tage zum erholen und baden genossen. Es ist ein schönes neues Hotel für Leute die etwas Ruhe suchen. Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, Getränke rund um die Uhr. Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
2 Tiroler Mädels
Haben den Urlaub hier sehr genossen. Super tolle Rundumbetreuung. Erholung und Entspannung pur. Der Spabereich bietet Verwöhnprogramm vom Feinsten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werden bestimmt mal wieder kommen. Petra und Bettina
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Beste vom Besten
Für uns war es fast der perfekte Badeurlaub, perfekt wär es gewesen wenn im Meer nicht die scharfen Steine wären wodurch eine erhöhte Unfallgefahr besteht. Aber dies soll Ende Juni neu augeschüttet werden, somit wird es perfekt. Der Pool ist ein absoluter Traum, von den Liegen bis zu den Fliesen perfekt. Gegessen habe ich noch nie so gut, man merkt das sich beim Essen das Hotel sehr viel Mühe gibt. Mittags waren wir nie am Büffe da man am Pool sehr gut Essen konnte wenn man es deftig mag :-). Es gab immer frisches…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, Dank super lustiger Animation!
Ein super schönes modernes Hotel, in manchen Bereichen noch ausbaufähig, - Getränkeausschank im Speisesaal, wirkte sehr improvisiert - Außenbereich zum Essen, hatte eher Hinterhofcharakter - sehr schöner Wellnessbereich Kleine aber sehr feine Anlage mit kurzen Wegen. Sehr schöne Lobby, alles sehr geschmackvoll. Für uns ist dieses Hotel, trotz der angesprochenen Mängel absolut weiter zu empfehlen. Man muss immer das Preis-Leistungsvehältnis sehen und das ist OK.
Walter & Rita(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Beste aus 12 Türkei Urlauben
Wir waren schon einmal im November 2011 in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir unseren nächsten Relaxurlaub im April 2012 wieder in diesem Hotel verbrachten. Es gab keinerlei Beanstandungen. Der gesammte Servicebereich und die Mitarbeiter der Rezeption war verbildlich. Ein anderes Hotel kommt in der Türkei für uns nicht mehr in Erwägung. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist geplant.