Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsames Hotel in Top Lage
Es war wie immer sehr schön. Der Service super. Das neue Restaurant und die Bar im Block B auf Etage 7 sind sehr gut gelungen. Kommen gerne wieder
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer toll. Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. War jetzt schon öfter dort gewesen und bin jedes Mal aufs Neue überrascht wie schön es dort ist.
Vital(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschender Aufenthalt - Ein Hotel, das seinen
Enttäuschender Aufenthalt - Ein Hotel, das seinen 5-Sterne-Status nicht verdient. Personal spricht sehr schlecht englisch.
Sabine
Urlaub bei Freunden
Das Zimmer, war sehr schön und wurde von unserer Reinigungsfee immer top gepflegt.. Wünsche wurden immer schnell erfüllt , wir fühlten uns sehr wohl
Flo (31-35)Deutschland
Rundum Sorglos! Ankommen und entspannen 👍
Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch definitiv wieder kommen. Die Lage ist einfach spitze und schön ruhig. Service ist auch wunderbar, vorallem Yusuf und Gülnare von der Guest Relation geben alles um alles mögliche möglich zu machen! Herzlich gute Menschen zu denen man immer hingehen kann wenn man ein Problem hat.
TeodoroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und herrlichem Meerblick.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ist aufjedenfall Empfehlenswert & würde ich immer wieder buchen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub mit Wiederholungspotential !
Super Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne und sauberere Zimmer, gutes Essen und alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Gästebetreuung von Yusuf und Frau Gülnare ist hervorragend. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und werden auch immer wieder im Golden Island ein checken.
Elke Olivia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausspannen in paradiesischer Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage auf einem großzügigen Grundstück. Die Zimmer sind groß und das Personal freundlich und überaus liebenswert. Die Strände (es gibt 3) jeder auf seine Weise attraktiv. Wir waren deshalb nicht das 1. Mal dort. Einmal Gold Island - Immer Gold Island
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis zum nächsten Mal
Die Mehrheit der Kellner war schnell und fleißig, für Gäste die Trinkgeld geben würde sich allerdings auffällig mehr bemüht
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Miss Gold Island
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal und vor allem die Gästebetreuung sind sehr kompetent und hilfsbereit.