Viviana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar
Super schönes gepflegtes Resort. Zum dritten mal hier. Essen super. Wunderbare lustige und unterhaltsame Animation. Mitarbeiter sehr freundlich
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vielfältiges Angebot an Pools, aber das Fitnessstudio ist veraltet
Normales Obere-Mittelklasse Hotel in Ägypten. Sehr bemühtes Personal, mit einfachem Essen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach saniert Mitarbeiter alle sehr nett. Das Hotel ist auch sehr sauber. Man nur maximale Punktzahl geben bei den Toiletten bei der Sauberkeit.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns schon nach kurzer Zeit wie zuhause gefühlt. Einfach super um abzuschalten und den Alltagsstress komplett zu vergessen, das ganze Personal die Atmosphäre alles war rund um super! Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Da die pools auch aufgeteilt sind Adult/ Kinder/ Animationspool ist wirklich für jeden was dabei!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit klasse Animation und freundlichem Personal
Das Zimmer ist groß und sauber, ab und zu geht die Türkarte nicht aber sonst sehr schön
Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familienurlaub perfekt
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sehr freundlich. Hotel ordentlich und sauber. Die Auswahl am Buffet war ausreichend und lecker. Die Kuchenabteilung ist riesig und lecker, verschiedene Brot und Brötchen Sorten, für jeden was dabei.
Karlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles in allem schöner Urlaub
Sehr schöne Hotel und Gartenanlage. Schöne Pools, Strand schön aber Wasser sehr flach. Gab sogar ein Verkäufer freies Strand Abteil, das ich leider erst am Ende entdeckt habe. Matratzen sehr hart. Ansonsten super Service, super Essen und ein toller Urlaub.
Werner Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
besser als erwartet
Insgesamt besser als erwartet , bis auf ein paar Kleinigkeiten, erstes Zimmer war nicht sauber nach Zimmerwechsel war alles ok , Essen Qualität war Gut aber leider fast immer das selbe. die Hotelanlage Pools Strand Garten usw. waren Top. das Hotel kann man weiter empfehlen, haben Stammgäste getroffen die schon 14 mal da waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel super Animation
Sehr schöne Anlage und Mega Animation immer sehr viel Spass mit den Jungs und Mädels vor allem gaja ,laura und mr Helikopter
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstes mall in Ägypten - und letztes Mal.
Fange ich von vorne an .  Das war unsere erste Reise nach Ägypten . In der Beschreibung vom Hotel stand 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel  . Wir haben uns dabei nichts gedacht . Mein Mann wollte mehr vom Hotel erfahren und ist auf Check24 gegangen . Und hoppla eine Überraschung , dort steht klar und deutlich ,von Hurghada 20 Minuten Und bis 3 Stunden von Marsa Alam . Wie kann man sowas überhaupt verkaufen ? Wenn man von vornherein weißt, dass die Leute so lange zum Hotel fahren müssen . Wir sind 3 Stunden…