Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Warten bis Renovierung g abgeschlossen ist
Das Hotel ist total überaltert, und müsste dringend renoviert werden. In unserer Urlaubszeit wurden bereits Renovierungen durchgeführt, dadurch hatten wir den ganzen Tag im Lobby Bereich Baulärm. Wäre schön gewesen, wenn wir vorher darauf hingewiesen worden wären.
WTR(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann man machen, muss aber nicht
Hotel ist schön. Man wollte mir erst ein kleines dreckiges Zimmer geben. Nach einer Beschwerde habe ich am nächsten Tag das eigentlich gebuchte Zimmer bekommen, wurde mir als ein“Geschenk“ vom Hotel verkauft. Zudem habe ich eine 15 min Massage geschenkt bekommen im Spa ( die man nur bekommt wenn man mindestens 30 Minuten bucht, das man natürlich selber bezahlen muss) Ich habe am Pool eine Person kennen gelernt die die Landessprache kannte und mir erzählt hat, dass überwiegend das ganze Personal die Gäste beleidigt…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
immer wieder gerne
großzügige Anlage,sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit in allen Bereichen.War schon mein 3.Aufenthalt und ich bin immer wieder begeistert wie sich diese Anlage weiter entwickelt und immer besser wird
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Die Zimmer waren nicht rechtzeitig bereit, der Rest war gut.
Bisschen in die Jahre gekommen. Sehr nettes Personal. Nur der check in war holprig. Die Zimmer waren bei Anreise nicht verfügbar. Nacht um 04:00 Uhr möchte man nicht bis 07:30 in der lobby warten. Das Essen war ordentlich. Für jeden was dabei.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder. Fast alles was man sich wünscht
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Direkt am Strand. Um in tieferes Wasser zu gelangen, muss man ca. 150 m hineinlaufen oder den Steg benutzen
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel
Sauber,freundlich und wirkt trotz der Größe familiär. Man kann sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen.
Friedrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal
Anlage gepflegt, Meer lange flach nicht zum schwimmen 🏊‍♂️ geeignet. Pools frisch, beheizter Pool mal 25 Grad anderen Tag 35 Grad.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr enfehlenswert
Ein echt Tolles Hotel Preis und Leistung passen mehr als das. Das Personal ist extrem Freundlich und sehr bemüht. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Am Srand ist immer auf Ebbe und Flut zu achten da such das mehr zur Gänze zurückzieht was aber bei der großen Auswahl der Pools nicht schlimm ist. Die Kite Lagoon (Schule) ist sehr zu enfehlen hier wird der richtige Umgang und Sicherheit sehr hoch geschrieben an dieser Stelle Danke Mahmud und das Team. Die Betten sind extrem Bequem. Im großen und ganzen jegliche…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage traumhaft schön. Pools wunderbar und im Winter beheizt.
thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gut
alles sauber und gut .Sehr schöne Anlage freundliches personal. essen gut und Freundlich ,Strand Sehr Gut